а вас мужчина домой приводил?

Вопрос любовницам. У моего жена уезжает на дачу каждые выхи, встречаемся полгода, пригласил домой. Знаю, что пытался раньше разойтись с ней, она надавила на жалость и совесть. Вот думаю, что это? Он знает, что я люблю его безумно. Ведь могу и пакость подстроить, это же палево совсем домой вести...
По теме во избежание вопросов и излишнего порицания, знаю, не ангел я. Но они и не женаты официально, она старше на 18 лет и детей у них нет, у нее есть вернее, у него нет.

Ему серить с высокой колокольни как на Вас, так и на неё.
А уж ей тем более.
А то, что он Вас домой потащил, говорит только о нищенском положении Вашего ахаря.

Аноним автор темы: пригласил домой

вам совсем лень поиском поискать? обсуждали и не раз подобное

Приводил. И сказал следующее если изменяешь то где это уже не имеете значения. Ни к любви ни к доверию это никакого отношения не имеет.

Аноним автор темы: пытался раньше разойтись с ней, она надавила на жалость и совесть

оспади...святая наивность(или глупость?).это он вам сказал?

Аноним автор темы: . Ведь могу и пакость подстроить

точно глупая

Калина Малинова®: А то, что он Вас домой потащил, говорит только о нищенском положении Вашего ахаря.

+++точнее и не скажешь

Аноним автор темы: Он знает, что я люблю его безумно. Ведь могу и пакость подстроить

Как одно с другим сочетается?

Приводил, говнюк. И ни цветочка за год не подарил, ничего. Рассеялись в голове заблуждения, бросила я его
Ну и дуууура я была

приводил,много раз ,пару раз нас жена его палила,тоже был еще тот говн..к,я еще ребенка от него родила
вот я дура так дура...

Не приводил до сих пор хотя она уже давно там не живёт, но и я к себе не водила) в итоге сдали наши квартиры и снимаем для себя))))
Как то ни мне ни ему не хотелось в те квартиры и в ту постель где спали с другими))

Всегда искал либо отель либо квартиру снимал на сутки короче домой не ходили к друг другу, Че за бред

Аноним автор темы: пытался раньше разойтись с ней

Аноним автор темы: пригласил домой

просит помощи) берете запас трусов, развешиваете по всей квартире)

Аноним автор темы: встречаемся полгода, пригласил домой

Аноним автор темы: я люблю его безумно

вы думаете там вторая всего будете? при таком подходе у него там конвеер таких на выходные.

Калина Малинова®: говорит только о нищенском положении Вашего ахаря

о неразборчивости говорит. знаю косвенно товарища, очень богатого, который после девочек домработницу запрягает прибраться, чтобы волоса не оставалось. ему лень вставать и снимать что-нибудь, все на дому.

Аноним автор темы: она старше на 18 лет

и она, если не дура канеш, догадывается о наличии любовницы. спать с ровесником сына и думать что единственная.... ну не умно

А какая разница, у кого как было?
Приводил, пару-тройку раз. Но мы долго встречались и за это время где только не были. Ничего ужасного в этом не вижу. Заодно посмотрела, как живет. Считал бы, что нельзя, не привел бы.
Палить его и в мыслях не было. Это подло и неуважительно! А соседи увидели бы, так мало ли зачем я пришла. Может я мед алтайский принесла...

Аноним ,
Это нравственная нечистоплотность и неуважение к Вам и жене.

Больше место вообще нет. Мало того что изменяет так ещё и дома у себя. Вот вы себя то на место жены поставьте. Приятно вам было бы что в доме чужой человек в ваше отсутствие прибывает, ну противно же. А спать вы будете на их семейном ложе? Или вы так по быстренькому , без ночевой?

Аноним: от вы себя то на место жены поставьте

Так она ему и предложила
Грит ему: - Лешенька, кризис все-таки, давай поэкономнее. Я в выхи на дачу.

Фу фу фу домой идти
В конце концов погода хорошая утройте романтик на природе или ещё чего нить

А до этого то где ахались?

Звал,не пошла.

аноним: Звал,не пошла.

Так же

Аноним автор темы: пригласил домой.

Неужели настолько между ног чешется, что даже на такого нищеброда повелись?

Калина Малинова®,
А что должно говорить о его обеспеченном статусе? Когда вас везут в сауну или почасовую гостиницу?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы