злая как собака....

Аноним: Можно вопрос

если честно не поняла вопроса....

Аноним автор темы: скажите где такие ходят?

Вам "шашечки"или ехать?
Если секса не хватает,почему не рассматриваете 23-х летних мальчиков?

Аноним автор темы:
если честно не поняла вопроса....

ладно проехали.
Рыбу ловили когда-нибудь?

Аноним: Рыбу лови когда-нибудь?

не те крючки, не та подкормка, место не то?:)

можно - тупо пойти и купить
можно - в ванной половить , ждать когда клюнет
можно - на любую речку , и ждать когда клюнет
можно - путевку и на культурное рыбное хозяйство

Поэтому и советовали вам до этого "злачное" место где обитает . ( А методом мозгового штурма - накидать ух скоко можно --- автогонки, дайвинг , велопоездки, пробежки по утром, фитнес клубы , учеба по специальности или повышение квалификации (общие интересы, - цели , и т.д))

Аноним автор темы: ору на всех, срываюсь на работе на коллег, ору на сына

Аноним автор темы: вся дерганная стала

Аноним автор темы: знаю причину - вернее догадываюсь - отсутствие секса с мужчиной,

у вас в голове то кроме траха и мужика совсем ничего нет? Это ж надо таким животным быть

Аноним:
не те крючки, не та подкормка, место не то?:)

ну ловит же .... на удивление . Тут по полочкам разбирать нужно ..

KаRаLеVа: у вас в голове то кроме траха и мужика совсем ничего нет? Это ж надо таким животным быть

Аноним автор темы: с 2015 года не сплю...ни с кем

Опять женатых забраковали?
Эх, что за жизнь, только собрался на помощь прийти милой барышне и опять облом

Ну, у меня щитовидка в хлам и постоянный секс действует также, как две недели на гормонах, но секса нет, поэтому я сижу на гормонах и радуюсь, при этом, когда перерывы сразу непросто злая, как собака, а сразу головные боли, не могу выспаться, усталость, слабость, сонное состояние и ненавижу всех, хочу тишины.
П.С: на гормонах на секс вообще не тянет, аж противно от секса-гормоны напрочь отбивают все

Аноним автор темы: мне мальчиков то 23 летних не надо

ничёсе вы фифа видимо не так сильно хочется

гормоны щитовидки проверьте

аноним: автор, забирайте моего мужика
я уже скоро домой не пойду, достал с сексом
а я НЕ ХОЧУУУУ!!!!

Давно надо завести темку: пристрой мужей, бывших в употреблении. И в аренду сдавать.

ну я тоже без секса не могу, зверею.... темперамент...прям физически плохо. ...если неделю нет то жуть

Автор, копаетесь много. Был бы темперамент, уже бы отдалась кому нить

Некто: без секса не могу, зверею.... темперамент...прям физически плохо. ...если неделю нет то жуть

Эээ..это какбэ не темперамент совсем

Аноним автор темы: а мужчины в возрасте от 33 как правило все женаты....

да есть свободные... есть еще разведенные! Кстати иногда они даже лучше холостых. Далеко не всегда разводяся потомучто муж-козел, иногда просто жена - дура
Автору просто ласки не хватает, а не секса. Не хватало бы секса - спала бы с мальчиками.

по порядку))
Songes,
пробовала только новопасит..
бен_ганн,
а что хотели то???)))
Я, точно я!,
ну почему сразу фифа....
Некто,
копаюсь да...кому попало не отдамся..
Аноним,
если вам не 73 ?? то...

KаRаLеVа: животным быть

я вас чем то обидела?

Аноним автор темы: я вас чем то обидела?

просто не все осознают, что МЫ ВСЕ И ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ :)) в первую очередь.
а во вторую - наделены (в разной степени) интеллектом, комплексами и прочим, чем от других животных и отличаемся (несколько)

секс - это панацея? Нет подходящего кандидата на роль вашего мужчины - займитесь чем-то другим: танцы, мидитация, велопрогулки...... ну а дети, это уж да перебор..........у вас секса нет, вы дерганая стали........ а дети при чем, что на них срываться)))

solardi: секс - это панацея? Нет подходящего кандидата на роль вашего мужчины - займитесь чем-то другим: танцы, мидитация, велопрогулки......

Может вам тоже пожелать велосипед вместо секса.
Как говориться сытый голодного не понимает.

СамоГон: велосипед вместо секса.

зааая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы