злая как собака....

Девочки, как говорится закидайте советами, я не замужем в прошлом........есть двое ребятишек....ору на всех, срываюсь на работе на коллег, ору на сына, слава богу дочка у бабушки с дедушкой, вся дерганная стала...знаю причину - вернее догадываюсь - отсутствие секса с мужчиной, почему уточнила - потому что с вибратором иногда балуюсь....мне 32 - хорошо выгляжу, обеспечена, в спонсорах не нуждаюсь, хозяюшка..что делать ума не приложу - любовницей хоть сегодня, сами предлагают стать её....но я так не могу...а молодость идёт и время тоже....

Чем вам помочь, вибратором побаловаться за вас?

Доктор Вазелин: вибратором побаловаться за вас

Аноним автор темы: я не замужем в прошлом

чо?

Ну то что там с вибратором как то смешно сексом называть) считайте что нет у вас секса) ну и проще надо к выбору относиться , сами то прям взамуж хотите?

автор, забирайте моего мужика
я уже скоро домой не пойду, достал с сексом
а я НЕ ХОЧУУУУ!!!!

Аноним ,
Если есть деньги.. то сгоняй на курорт отдохни,смена климата и обстановки сделает своё дело

девачко: прям взамуж

та нееет...ну чтобы постоянство было - регулярность какая то...

FlashMemory,
была когда то замужем...

pier: есть деньги.. то сгоняй на курорт отдохни,смена климата и обстановки сделает своё дело

раньше августа не получается....да и за секс платить как то - о ужас....

Аноним автор темы: юбовницей хоть сегодня, сами предлагают стать

ну и подумайте, почему у вас глаз на холостяков не падает, а вы с одними женатиками флиртуете.

Аноним ,
Ну так вам полюбовницей то на постоянку предлагают? Или на раз?

автор, там в соседней теме работу предлагают "интимной танцовщицей". И деньги и здоровье и нервы в порядке

Аноним,
Я поняла что речь не о женатиках шла а о легких отношениях.

Аноним ,
я вообще говорю просто отдохнуть..разучилась???

Аноним: на холостяков не падает

а они есть? мне мальчиков то 23 летних не надо, а мужчины в возрасте от 33 как правило все женаты....

девачко: на постоянку

Аноним: работу предлагают

спасибо, мне моя работа нравится

Ну так сходите куда нить с подружками, может познакомитесь, с друзьями подруг и тд..в окружении вообще глянуть не на кого?сз тогда, там правда неадекваты встречаются разные. Может в спорт зал или еще куда, бильярд, где мужчинки водятся, молодая же)

pier: разучилась???

как это?
в смысле идти в какой нить клуб? ну иногда ходим, не поверишь все женатые или бестолковые

Аноним: там правда неадекваты встречаются разные

вот и я о чем, при чем одни кунимэны в основном не, я эту затею бросила....

девачко: легких отношениях.

а дальше видно будет....

Аноним автор темы: бестолковые

по-подробнее здесь. это какие?

Аноним ,
Я себе там мужа нашла, много лет назад и моя тетя. Мужик богатый, симпатичный и вдовец. Рыть долго и хорошо надо на сз

Недотрах влияет на радость бытия только у ограниченных людей. А уж на детей орать из-за этого бедные дети.. Любовь матери к ним зависит от внутримышечных сокращений.

Ася Зверева: Любовь матери к ним зависит

когда у мамы душевное равновесие и гармония в целом.....а не о том о чем подумали вы и я не постоянно на них ору - я взяла в тему ключевые моменты, которые меня беспокоят, чтобы не рассусоливать на 3 листа - тему.

Аноним автор темы: а они есть?

Аноним автор темы: злая как собака....

они есть, только они еще не привыкли к злым как собака)) а женатики уже вполне адаптировались))))))) злая жена, злая теща, злая любовница )))))))))))) до кучи)))

Аноним автор темы: я взяла в тему ключевые моменты, которые меня беспокоят

а вы не беспокойтесь)))))))))))))

Аноним ,
Вы написали - у меня недотрах, ору на детей. Как еще по другому вас понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы