Почему вы не даете секса своим мужьям?

Месяцами, годами. Понятно, что жизненные ситуации разные.
Но вы, же собственноручно отправляете их на лево.
А потом с воплями истерите.

это вам любовник "вешает", что ему годами не дают?

Налево. Пишется слитно)))
Что автор, чужие мужья задолбали?

я это, конечно))) жена не понимает/они давно соседи/она больная#слепая#ухаживаю

Ну, а Вы допустите мысль, что просто не хочется. Вот ни физически, ни психологически нет потребности в сексе. Либидо разное у всех.

Заведи я любовника - наверно тоже бы ему в уши лила - что это не я проб@@ь - а муж не удовлетворяет)))

Аноним автор темы: А потом с воплями истерите.

когда вдруг все таки узнаете, что и с женой у вашего женатика вполне себе отличный секс имеется.

Neiron: жена не понимает/они давно соседи/она больная#слепая#ухаживаю

а потом "опа-на, не могу развестись, она беременная, нас же без ее согласия до года ребенка не разведут".... Но "зуб даю, не дает она мне годами"

я это: это вам любовник "вешает", что ему годами не дают?

речь не о любовнике
далеко ходить не надо, подруга близкая так жила.. и 7 лет с мужем не было секса
прожили вместе 14 лет, 7 из них как соседи
в конце концов у него сейчас другая семья
говорит что разлюбила
вот и хочется понять дам которые так живут, какие ваши причины?

сначала мужики добиваются дам пару месяцев вялыми ухаживаниями, а потом дамы всю жизнь добиваются своих же мужей, варя им борщи и раздвигая ноги, лишь бы не пошел как телок к другой коровке смысл жизни прям ну

Neiron: чужие мужья задолбали

В прямом смысле причем.

Neiron: Налево. Пишется слитно)))

а это такое большооое лево, что пишется раздельно)

Станьте счастливой женой, матерью прекрасных детей с обычными женскими и материнскими заботами, и одновременно профессионально растите на работе и вы не будете задавать лишних вопросов, у вас просто не будет времени, ведь нужно еще и семейный очаг страстно разжигать

Аноним автор темы: говорит что разлюбила

ну и как это связано с

Аноним автор темы: А потом с воплями истерите.

?

А еще муж может быть жиры нарастил иль просто секс сним плохой

Аноним автор темы: какие ваши причины?

Аноним автор темы: говорит что разлюбила

мало?

АнОнИм: ну и как это связано с

так в том то и дело что связано,
живет он с женой без секса год.. два, содержит, детей на тренировки возит и т.д.
потом она узнает про любовницу и ппц паника, что делать, дать надо.. а он уже тебя не хочет, ты просто мамка для него. а ведь до последнего держать потом пытаютя

Аноним автор темы: живет он с женой без секса год.. два

Ну допустим даже.

Аноним автор темы: потом она узнает про любовницу и ппц паника, что делать, дать надо.. а он уже тебя не хочет, ты просто мамка для него. а ведь до последнего держать потом пытаютя

А Вам-то какое дело?

Neotkuda: Ну, а Вы допустите мысль, что просто не хочется. Вот ни физически, ни психологически нет потребности в сексе. Либидо разное у всех.

Допускаю, был у самой период такой в жизни
Но ни когда не говорила что голова болит..)

Аноним ,
вот таким как вы всегда надо ноздри засунуть - куда не надо) Своих то дел нет?

так может жены направо ходят,пока мужики налево)))
вот сил друг на друга и не остается)))

Аноним автор темы: Но ни когда не говорила что голова болит..)

а что болело?

Аноним автор темы: Почему вы не даете секса своим мужьям? программу максимум выполнил - детей засандалил и хватит. И так терпела всё действо с закрытыми глазами, а потом рыдала в ванне. Какой секс - сплошная срамота же...Пусть терпит. Воздержание дисциплинирует человеческие силы и содействует расположению души к молитве.. Так что никаких сексов, всё это от лукавого

Аноним автор темы: Но ни когда не говорила что голова болит..)

какая самоотверженность!

Sтропа: мало?

так тогда отпускать спокойно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы