очень нравится один родственник мужа, но мужа люблю..

оч неприятно от этого, стремно как то..
что это? мужа люблю, а тут такие мысли..
как справиться с собой.

Все спят))

Вы его хотите просто пшик пшик или, что то ещё?

аноним ,
у меня было, но голову включила и все как рукой сняло,чего и вам желаю)))

аноним ,
да-да, и правильно, у меня родственник мужа женат,а у вас?? ))))

Выкиньте эту мысль из головы и забудьте. В будущем будете рады, что не поддались этой коварной затеи.

Я думаю, родственник мужа здесь не при чем. Скорее всего, причина в ваших с мужем отношениях.
Я тоже мужа люблю, вместе много-много лет.
Бывало и бывает иногда, что вижу мужчину (коллеги, мужья подруг...) и чувствую, что.... хотела бы его. Мне кажется, это нормально. Мы все живые.
Ну, я серьезная, верная и т.п. Никогда ничего.
Конечно, бывают периоды, когда отношения с мужем очень теплые, близкие, любовь и все такое. А бывают периоды какого-то охлаждения, равнодушия, усталости друг от друга... Потом это проходит и опять греем друг друга любовью.
Так вот я заметила, что ситуации, когда "нравится другой мужчина" выпадают на периоды охлаждения отношений с мужем.
Советую больше внимания уделить своей второй половинке и тогда дурные мысли уйдут.

аноним ,
Пройдет. Возьмите себя в руки. Такие мысли нужно отсекать сразу. Потом они приживаются, развиваются....итог чаще печальный для многих окружающих.

аноним автор темы: опять накатывает

Что за мысли посещяют вашу голову расскажите в подробностях, можно в личку

аноним ,
А он что? Какие то знаки делает? Или только у вас "сердце колотится?)

аноним автор темы: он очень заботливый со мной, внимательный. помогает по возможности постоянно в чем то.)

Вы просто перепутали, его хорошее отношение к вам, с секс.влечением.

для меня родственники мужа и мужья сестер существа бесполые, это ж как братья и тд. фуфу

аноним автор темы: как справиться с собой

Пройдет со временем, если дальше мыслей дело не пойдет.

аноним автор темы: но это уже 2 последних года

Ну если за 2 года не прошло, значит пора раздвигать ноги. Это же сказывается на семье, ваша раздражения, голова болит и.т.д, прекратите это и раздвиньте. На этом и все кончится или в лучшую или в худшую сторону

аноним автор темы: фууу, как грубооо

Может у меня и грубо, но у вас при наличие мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы