Как спровоцировать мужа на ревность?

не спрашивайте зачем, просто интересно

Любовника домой пригласить

Так в постель с другим. Он сразу приревнует

сделать минет соседу, при муже

Лампа,

А мы и не будем спрашивать зачем вам это надо, понятно и так, захотелось видимо проблем на ...опку
Главное тут не перестараться, а то приключения ваши могут начаться в бюро суд- мед экспертизы, где вы побои будете снимать

Аноним автор темы: Как спровоцировать мужа на ревность?

степень ревнивости мужа?
цветов себе после работы купите, при нём молчите и мечтательно улыбайтесь (типа что-то приятное вспоминаете), сделайте новую прическу, начните ярче или тщательнее краситься (или вообще в принципе начинайте ) - хватит вашему?
а то кому-то нужно

красавица: сделать минет соседу, при муже

чтоб ревновать начал

рожки ему купите на ободке, светящиеся

Аноним: цветов себе после работы купите, при нём молчите и мечтательно улыбайтесь (типа что-то приятное вспоминаете),

"Ах, какая я все таки дура...цветов купила, улыбаюсь не понять с чего... я - женщина-загадка"

В магазине под новый год мама,бабушка и двое внуков садичных вабирают подарки.
Бабушка,задумчиво вертя в руках какие-то ободки с рогами,- Надо купить-

• Мам,ну ты чоу...
  • А чо, пусть привыкают...

Сказать что пошла гулять с подругой Н..., и попросить эту подругу позвонить мужу спросить где Вы находитесь, не может дозвониться давно до Вас.

Аноним ,
Спросите вон у автора соседней темы, у которой вся кухня в крови

приди без трусов

в соседней теме всё описано
телефон

Пампуша: то приключения ваши могут начаться в бюро суд- мед экспертизы, где вы побои будете снимать

или их будет снимать патологоанатом))

аноним,
Возможен и такой вариант, смотря как, автор постарается

kvetek: Уйти в другую комнату, чтобы поговорить по телефону

Ага, как-то мой приехал, а дверь закрыта на внутренний замок, я пошла открывать, а перед этим крикнула:На балкон иди. Открыла дверь-мой ржет:"На балкон, говоришь, иди, любовнику типа"? и есть пошел

красавица,
Главное не откусить от нервозности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы