Зачем женщины имитируют оргазм?

Интересно, неужели мужчины не понимают, что их обманывают?))))
Не все, конечно же)) Но, все таки, зачем?

а кто вам сказал,что имитируют?

Аноним автор темы: Интересно, неужели мужчины не понимают, что их обманывают?))))

А зачем имитируете вы?

Некоторые мужчины не могут вообще довести дев до оргазма, обвиняя их во фригидности

у кого что болит,то об этом и говорит?))

*Марша*: а кто вам сказал,что имитируют?

По следам соседней темы неудовлетворенных женщин)))

Черноснежка: А зачем имитируете вы?

Вы, это кто?

Аноним: Некоторые мужчины не могут вообще довести дев до оргазма, обвиняя их во фригидности

Т.е, умалчивают, своего спокойствия ради?))

*Марша*: у кого что болит,то об этом и говорит?))

Тише-тише) Давайте без наездов)) Пятница, все таки))
Могу парировать) Раз вы так суетитесь, для вас, это больная тема)

Аноним автор темы: Т.е, умалчивают, своего спокойствия ради?)) лично не сталкивалась, у подруги коллега, кричал на весь цех, что все девы фригидны ибо с кем он не был ни одна не испытала

Аноним автор темы: неужели мужчины не понимают, что их обманывают?

Они в это время другим местом думают и не сильно анализируют натуральность поведения дамы.

Аноним автор темы: зачем?

Ну, вероятно, хотят доставить мужчине приятное чувство.

Аноним автор темы: зачем?

Чтоб закончить это безобразие )))

Темари: Чтоб закончить это безобразие )))

+++

Аноним ,
Кто кого обманывает это еще вопрос
Кому хуже то? Нам меньше пыхтеть

бен_ганн,
ты тоже имитируешь?

точно))

по_ганка,
Зачем?
Зы. На метеогорку хошь? ;) а то на сеновал не идешь никак.

Я имитировала около года. Хотелось сделать своему мч приятно. Ну и как то типа логического завершения процесса что-ли. Но потом, когда отношения зашли уже слишком далеко и дело к свадьбе двинулось, то поняла, что так не сможет всю жизнь продолжаться. И призналась. Он как то нормально отнесся ко всему этому обману. Ну и стал доводить меня до оргазма другим способом. С общем, почти 20 лет вместе, без оргазма я еще ни разу не осталась.

бен_ганн,
нихачу

Аноним: кричал на весь цех, что все девы фригидны ибо с кем он не был ни одна не испытала

Вот дурень)))

Mrss: Они в это время другим местом думают и не сильно анализируют натуральность поведения дамы.

Так то они чувствовать должны)) Я не про охи-ахи, если что))

Mrss: хотят доставить мужчине приятное чувство.

Никогда такого не понимала)) Если не удовлетворил, почему женщина должна делать ему приятно?)))

Аноним,
Плюс стопитьсот, просто некоторые мачо, считают, что пока не довел женщину, то и сам не в праве, а то что он при этом фигачит как отбойный молоток... проще сдаться! коряво выражаюсь, конечно, но так бывает! С такими имитировала, но это было давно и неправда...

Аноним: призналась. Он как то нормально отнесся ко всему этому обману. Ну и стал доводить меня до оргазма другим способом. С общем, почти 20 лет вместе, без оргазма я еще ни разу не осталась.

Молодцы! Хорошо, что признались)) А то так и ходили бы, без оргазма))

nezabludka82: фигачит как отбойный молоток... проще сдаться

Иногда легче дать,чем объяснить почему "нет!"
миллиард пунктов почему имитируют,про себя:
-сделать приятно
-быстро-чтобы отстал
-голова болит
-не можешь расслабиться
-не тот партнер

буквально на днях обсуждали эту тему,пришли к выводу,что умные женщины очень часто этим пользуются,ну и в конце концов,ну че жалко что ли?да хочешь мои 5 оргазмов за 30 минут,да на на здоровье,прям проблема.

Аноним автор темы: Интересно, неужели мужчины не понимают, что их обманывают?))))

ну если секс разовый и ты не очень-то и стараешься,то могут заметить,а если знаешь все его трещинки,то можно делать так виртуозно,что некоторые настанывают себе на домамашиныквартирыбрульянты.

ну есть три вида оргазма, так что хоть один да можно получить, просто надо об этом говорить, и пробовать. Получаю оргазм от двух видов, стремимся к третьему

Аноним: , стремимся к третьему

надо же...к третьему....мозговому наверное,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы