муж стал холоден ко мне, не разговаривает, на контакт не идет?

подскажите, что делать, живем более 10 лет

в смысле просто молчит и ходит молча по квартире?

Просто сидит и молчит что ли?
Скажите ему, что ужин готов, пойдет на кухню - значит все ок.
Если нет- то, все капец, со слухом проблемы

мамуля30 автор темы: подскажите, что делать,

как вариант - снимать штаны и бегать, привлекая его внимание

Да,не идёт

Автор давно это с ним?

недели 2 так

Любовницу завел

ходит молча, по квартире, как будто слова все сьел ,че делать?

я думаю нет

Он там еще не воняет?

мамуля30 автор темы: на контакт не идет?

мамуля30 автор темы: подскажите, что делать,

Чё делать-чё делать... Приманивать. "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом." (с)

приманиваю, потом опять все по старому, блин как немой

Где-то что-то прочитал. Может с подругами чихвостили? А может Вася какой-то у Вас, не?

мамуля30 автор темы: приманиваю, потом опять все по старому, Увеличить частоту приманивания.

может, болеет?..

Сэр, ваша жена сегодня необычайно холодна.
Да она и при жизни не отличалась бурным темпераментом.
Автор, потыкай палочкой его.

не, хватит хохмить. к меня брак рушиться

мамуля30 автор темы: к меня брак рушиться

а мы тут причем?
Напишите вы толком, что там у вас происходит, если советов каких-то нормальных ждете...

Помолчите тоже. Не всегда же искриться позитивом, можно и помолчать.

мамуля30 автор темы: к меня брак рушиться

когда мой бывший муж так вот ходил по квартире и не разговаривал, сторонился, он потом насильно заставлял пить меня святую воду, свечки жег)) так как решил что я ведьма, ведь жениться это не его и по своей воле он не мог сковать себя узами брака)) у вашего с головой все нормально? а то весна..

А спросить? Вы что друг с другом не привыкли разговаривать? Просто подойти, стать напротив него, и громко спросить "Петя, в чем дело? Что у нас случилось?" Странные вы какие-то люди. Он молчит две недели, она ходит и тоже молчит и на форуме пишет...

Муж ваш,а мы должны знать ,что с ним?

Зая но злая: Муж ваш,а мы должны знать ,что с ним

Ю-мама знает всё
Автор, муж вообще-вообще с вами не разговаривает, или всё-таки что-то говорит? И что? Может, у него случилось чего-то на работе, думу думает ходит, не до вас сейчас ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы