Мужчина спрашивает, почему я цинична и не верю в любовь?

Прикопался один:" почему ты не веришь в любовь и не ищешь никого, думаешь все само придет, почему ты не хочешь что-то сделать, чтобы полюбить, почему ты такая, я не верю, что ты не мечтаешь по ночам о любви?!"
Мужику 40 и он меня достал. Я такая??? Я плохая? Я чего???
Я не поняла, я плохая, если на свидание с ним не пошла, аргументируя тем, что у меня маленькие дети и я не хочу лишних проблем, мне есть, чем заняться?
Я неправа?

НовыйАноним автор темы: Прикопался один

Где вы его встретили?

НовыйАноним автор темы: Я не поняла, я плохая, если на свидание с ним не пошла, аргументируя тем, что у меня маленькие дети и я не хочу лишних проблем, мне есть, чем заняться?

Да всё вы поняли, и он всё понял. Смысл вопрошать

НовыйАноним автор темы: Я такая??? Я плохая? Я чего???Я неправа?

Почему вас задевает его мнение о вас?

Соцсети зло? Там?

Не принимайте близко к сердцу, за этими его словами стоит совершенно другое, зрите в корень и не парьтесь.

Пусть сначала работу найдет, а потом уже теткам про цинизм заливает. Болтун- хлопотун .

Просто мужчине нужен секс и он вас окучивает типа умными словами и пустой демагогией.

НовыйАноним автор темы: Да, тут в центре занятости столкнулось

Вот где они, настоящие, любящие мущщины-то

П. Листeрман,
Ага, для которых любовь - не пустой звук.

НовыйАноним автор темы: че-то там объяснял философски

Я таких философов сразу отсылаю к истине, не церемонясь. В министерставах не обучалась, академиев не заканчивала (с)
А вы прям такая припевочка, нашли повод рефлексировать - бред постороннего мужика

НовыйАноним ,
Дядька просто так затейливо на борщ напрашивался.

Биг Тэйсти: бред постороннего мужика

С биржи фондовой, блин

Так скажите, что веруете в любовь. Если мужчина любит-покупает машину и дом и зовет в ЗАГС, а не любит- покупает мороженку и тащит в постель.

Cанютка: а не любит- покупает мороженку и тащит в постель.

а если любит - в постель не тащит????????
вот это поворот!

Cанютка: Так скажите, что веруете в любовь. Если мужчина любит-покупает машину и дом и зовет в ЗАГС, а не любит- покупает мороженку и тащит в постель.

НовыйАноним автор темы: че-то там объяснял философски.

йоханомаллли: Пусть сначала работу найдет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы