совет

Девочки подскажите . Месяц как после родов,кормлю грудью. вчера был незащищенный секс.но не в меня. не уверенна что вовремя успели. можно ли пить постинор или пролетит. просьба сама виновата не писать, сама знаю

а че, погодков не хотите?))

на препарате вроде написано что нельзя кормить в течении суток после приема постинора

мама ,

Кхм. Вообще оба дураки. Не надо себе все лавры забирать. )))

А совместимы ли препораты с гв вам гугл лучше расскажет.

SvettMama,
Чушь, уже давно доказано.

Врач прямо сейчас ни чего не скажет, а вот недель через 5 да)))
Я 1 раз пила постинор, ребёнок был на смешенном кормлении. Дочку на смесь посадила на 2-3 дня, сама сцеживала. Но у меня дочка старше была, не месячная ляля. Этот препарат вроде в течении суток надо выпить.

теперь я слон,
у меня пятый

evgenija4,
прикольно, а я в завязке, но у меня ни разу не получилось забеременеть раньше чем через год после родов... поэтому довольствуемся разницей в 1,9, 1,7(этот раньше срока народился), 1,10))

SvettMama: Вообще, считается что гв в первые полгода защищает от новой беременности

Знакомая и ее брат родились в один год, но с разницей в десять месяцев. Их мама тоже считала, что во время гв никакой беременности быть не может.
Не планируя погодков, тем более с такой крошечной разницей, я б сцедилась лучше и выпила постинор. Но решать автору, и лучше после забега к врачу

Пила эскапел по совету гинеколога во время гв

мама автор темы: Месяц как после родов,кормлю грудью. вчера был незащищенный секс.но не в меня.

при таких данных я бы вообще не заморачивалась. но это я

я б не заморачивалась...

Маорица,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы