Любимый охладел....

Чувствую что у него ко мне нет огня больше, не болеет мной, не тянется так как раньше.
Друзья какие то, интересы. Уехал к родителям в др город. Позвонил один раз всего. Обычно сто звонков в день, разговоры,скучал...
Еще сказал недавно что у него друзья близкие, и он с ними откровенен больше чем со мной.
Для меня он самый близкий..
Уехал.. И чувствую не скучает. Спокойно ему.
Что дальше? Так уходит любовь?

Если любовь уодит, остаются дружба и уважение и доверие. А если тупо конец свербило, то приходит пустота.

Я это автор темы: Так уходит любовь?

так начинается быт
вот что за народ эти бабы, не звонишь - сразу разлюбил... мож человек просто делами занимается или забухал

не названивайте главное, еще больше бесить будете

а почему с ним не поехали? не звал? давно вы вместе?

Я это автор темы: Что дальше?

сами же всё понимаете
готовьтесь морально, ищите замену

Сколько раз такое было, в конце концов узнавала об измене

Юлия=Iulia,
Поехал к другом. Помочь дом строить. Не звал.
Вместе 3 года. Расставались 2 раза.
Такое охлаждение у него примерно пару недель.
Мелочи но я замечаю.
Спать ложимся, он спит... Всегда ночью прижимал, целовал, ласкал. Бессознательно.
Тут спит и все. Сам по себе. Не пристает ночью. Что тоже странно.
Ну спокоен стал. Просто спокоен и все.

Я это автор темы: Вместе 3 года. Расставались 2 раза.

ну страсть прошла...3 года как раз длятся чувства такие, потом отпускает многих...А из-за чего расставались 2 раза? может и не надо было сходиться?...

Din123,
У меня тоже начинаются такие мысли.
Но он твердо отвечает, никого нет.
Все хорошо говорит.
Да какой там хорошо...
5 минут раньше бы не оставил узнать где я. Тут знает что я одна и не звонит. Ревнивый.

а причины расставаний? по чьей инициативе расставание и примирение? может циклично у него все

Я это автор темы: Да какой там хорошо...
5 минут раньше бы не оставил узнать где я. Тут знает что я одна и не звонит. Ревнивый.

так...вы на столько зависимы ?или нет, Вам необходимо держать его на поводке? капец.... может ему надоели "розовые слюни" уже вокруг Вас?

Юлия=Iulia,
Сложно нам.
Расстовались из за всего.
В основном с моей стороны претензии- много гуляешь, выпиваешь, обещаешь/ не выполняешь. С его стороны- капризная я.
Но в сухом остатке друг без друга не смогли. Любовь мать ее за ногу. Чувства. Секс. Ласки. Доверие полное. Дурачества. Я реально понимаю что так легко мне ни скем не будет и одновременно сложно

Я это автор темы: Доверие полное

Я это автор темы: с моей стороны претензии- много гуляешь, выпиваешь, обещаешь/ не выполняешь

какой чудесный бред

Я это автор темы: В основном с моей стороны претензии- много гуляешь, выпиваешь, обещаешь/ не в

дак ничего не изменилось.
Прекратите за ним скакать и займитесь собой))) снимите розовые очки. Это не мужчина для замужества и брака.

Я это автор темы: что так легко мне ни скем не будет

будет, еще и не раз

Germiona,
Вот как то так. Одно другому не мешает.
Не было у меня чувства что он изменяет.
Именно друзья, двор и тд.
Измены не ловила. Никогда не было что при мне кому то что удилял.
Точнее сказать - у меня столько его внимания, что нет смысла думать что есть измены.

Я это ,
Точно автор.. Сами себя читаете? Вы из-за этого и расставались дважды) вот и пришёл ваш третий раз

Ну а по теме думаю, что вы видимо очень молоды

Я это автор темы: Не было у меня чувства что он изменяет.

это ещё не доверие, доверие - оно намного шире, и невозможно в принципе доверять алкашу в хронических загулах, не выполняющему свои обещания

Не очень мне понятно, как можно всю жизнь прожить влюблённым. Влюблённость - изменённое состояние, когда наблюдается некая "одержимость" человеком. Тогда и все эти звонки, обнимания и целования без конца. Ну нельзя так все время. Есть на свете куча других дел, которые надо делать, кроме как с любимой все время разговаривать и обнимать её. Работать надо, друзьям, родителям, детям, себе время уделять. Отдыхать тоже надо.
Если все хорошо, влюблённость заканчивается, начинается любовь. Когда можно заниматься делами, общаться с другими людьми, заниматься спортом, хобби, не держа ежесекундно своего любимого /любимую за руку. Но при этом заботиться, уважать, испытывать влечение, восхищаться, строить большие совместные планы на оставшуюся жизнь.
Если он заботится о вас, беспокоится, уважает, то не вижу повода для страданий :) Займитесь чем-нибудь. Полезным и интересным.

Germiona,
Не однозначно.
Мой брат. Приходит в одно и тоже время и уходит из дома. Не пьет. Нет друзей. Но бабы есть.
И странно конечно...
Но отношения после расстований и примерений становились все лучше и лучше.
Счас он как то притих ко мне. Спокоен. Настроживает это. Пугает.

Я это автор темы: Мой брат. Приходит в одно и тоже время и уходит из дома. Не пьет. Нет друзей. Но бабы есть.

это к чему написано?

Germiona,
К тому что доверия нет.

Именно друзья, двор и тд[b]Я это , [/b] гопота?

Я это автор темы: Именно друзья, двор и тд.

пиво, семки
высооокие отношения)))))

Ася Зверева,
Новый район. Моллдые пары живут.
Во дворе пабы и т.д.
Идти никуда не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы