Все повторяется, это закономерность?

Вот уже третий раз за 10 лет повторяется одна и та же ситуация. Поступила в институт, нашла свою первую любовь, но как пара не были никогда, то я хочу, он нет, то наоборот, то какие-то глупые обстоятельства, обижусь на него или он на меня. В итоге, 5 лет промучились, я его отвергла, чтобы уже самой не страдать. Потом появился еще один молодой человек, нравился мне сильно, в общем взаимно, тоже не рыба, ни мясо. Стеснялся рассказать мне в открытую о своих чувствах и планах, тоже отвергла, чтобы мне мозги не пудрил. Потом оказалось, что он свадьбу хотел, уже все спланировал, но мне об этом даже не заикнулся, я думала, что он просто так со мной время проводил. В итоге познакомилась со своим мужем, он мне сразу с первого свидания сообщил о своих намерениях, что хочет жить со мной, хочет детей и чтобы я до конца недели дала ответ ему "да или нет". В итоге мы живем уже 9 лет. Любовь по-тихоньку вошла в привычку. И сейчас опять совершенно случайно знакомлюсь с молодым человеком, пришел к нам на работу новый сотрудник, стал активно предлагать сходить кофе попить, я ему сразу сообщила о муже и детях, он все равно настаивал на встречах, встретились все объяснила, что мужа не брошу, будем друзьями, вроде согласился, но "просился" в любовники. Ну вот я опять страдаю, как и раньше. Зачем так судьба со мной играет? не знаю как себя вести и что вообще делать, как забыть? Я вижу один выход - уволиться, но без денег сидеть из-за него не хочется, а вижу постоянно и от этого мне больно, кто придумал эту любовь(((

Аноним автор темы: "просился" в любовники.
Аноним автор темы: Ну вот я опять страдаю, как и раньше.

пися по весне зачесалась?!

Аноним автор темы: Я вижу один выход - уволиться,

да работайте спокойно, на просящихся в любовники можно внимания не обращать...

Аноним автор темы: кто придумал эту любовь(((

весенние шизострадания

вы еще молодая очень наверно)) никакая судьба с вами не играет, вам кажется. Это даже не проблема, все пройдет. потом смеяться будите, как вспомните ) только будьте мудрее)

Аноним автор темы: стал активно предлагать сходить кофе попить

Аноним автор темы: все объяснила, что мужа не брошу

так он кофе приглашал вас попить или мужа бросить?

ЛуизаВебер: так он кофе приглашал вас попить или мужа бросить?

так после совместно выпитой чашки кофе автоматом мужа надо бросать... А как по-другому-то?)))

Капеееец....
Нашла нормального мужа, все хорошо, но что- то пися зачесалась....

Колянка: так после совместно выпитой чашки кофе автоматом мужа надо бросать... А как по-другому-то?)))

в монастырь грехи замаливать

Жесть какая. Даже и не думала, что взрослые женщины так бредить могут. Все чо-то в кучу, первая любовь, кофе, коллега, мужа бросить... Приберитесь в своей голове, у вас там такой срач...

Вы роковая женщина. С вами всегда мужчины будут хотеть попить кофе и все такое прочее. Это судьба.

Автор в чем закономерность-то, я что-то не поняла
А по поводу "что делать". Да ничего не делать) работайте продолжайте. Пейте кофей с коллегой, ничего в этом многообещающего не вижу вообще. " Просится" в любовники - пошлите. Не пейте кофе с ним, продолжайте работать.
Или в чем у Вас проблема? Сами что ли в коллегу влюбились? И теперь думаете, что он как и прошлые поклонники, ни рыба-ни мясо, а Вы готовы уже в омут головой? Так "проситься в любовники" не равно предлагать руки сердце.
Или дело не в этом?
Чёт я вообще проблемы не могу найти в ситуации автора

Kusj,
Ачотакова? Куда еще бабам хотеть? Тока взамуш, самое естественное желание.

йоханомаллли,

Автор, это правда закономерность- нравиться мужчинам. И это нормально, когда одна сторона хочет одного (женицца, переспать), а другая сторона другого- желания не всегда совпадать должны. И в этом случае не нужно увольняться с работы или объяснять, что мужу Вы бросать не собираетесь, нужно просто спокойно сказать, что желания невзаимны и спать ни с кем, кроме существующего мужа Вы не будете.
Вам сколько лет? Я уже лет в 18 настолько привыкла отказывать мужчинам, что делала это абсолютно спокойно и не парясь. А у Вас столько эмоций все это вызывает! Вы думайте не о том, что они хотят, а о том, что ВЫ хотите. Не о том, что могло бы быть, если бы......- а о том, что ЕСТЬ.

У Вас муш есть, семья, вот и берегите ее. На нее эмоции тратьте, а не на коллег, желающих перепихнуться

Хмурая Бровь: пися

Нет, я считаю, что раз предложили придется спать. Как иначе то.

Судьба-злодейка она такая
Она играет с вами в игры, в такие вот хитрые игры! И вот уже 10 лет это повторяется и повторяется..... Примите, автор, ситуацию.... А что делать?

Аноним,
несварение желудка? бывает.....

Каtюша: Нет, я считаю, что раз предложили придется спать. Как иначе то.

У нас в институте в группе была одна такая. Говорила: "Ну как им отказать? Просят же. Жалко их"

\~Alenushka\~,
О госпади, че только не бывает

Аноним автор темы: Ну вот я опять страдаю, как и раньше. Зачем так судьба со мной играет?

А вы предположите, что в вашей жизни выпить чашечку кофе с коллегой, которому вы нравитесь, НЕ РАВНО бросать мужа /спать с коллегой и прочее, воспринимайте это как просто ланч с приятным человеком.
Абсолютно не обязательно спать со всеми, кому вы нравитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы