Быстрый оргазм, как удлинить

Мне 30 и после рождения 2х детей. испытываю оочень быстрый оргазм. 1-2 минуты максимум. Возбуждаюсь легко.
Но после оргазма уже ничего не хочется.
До детей такого не было
Может есть какие нибудь смазки в казанове продлевающие женский оргазм. Или еще что то
Посоветуйте пож-та

Везет же. Я ваще его никогда не испытываю

Аноним,
А меня прям раздражает уже 1 минута и все. Даже секса не хочется из за одной минуты.

Грешно это
В Пасху

Аноним автор темы: А меня прям раздражает уже 1 минута и все. А вам надо как у свиньи, 30 минут?

Аноним автор темы: Может есть какие нибудь смазки в казанове продлевающие женский оргазм. Или еще что то
Посоветуйте пож-та

Так сходите и у консультантов узнаете.
А так-то

ВДУЧ: Грешно это
В Пасху

Аноним автор темы: 1-2 минуты максимум.

через минуту - оргазм? или оргазм длится минуту-две?

Анонимно,
ага,или как там еще у осьминога

Аноним ,
в ту же Казанову не судьба позвонить то?обязательно у форума спрашивать?

анонимка,
А вы всегда верите тому, что вам консультанты в магазине рассказывают?

Везучая вы) никогда его не было...

Дык почаще секс и доходить будет дольше

А что мешает испытать второй, третий? Вы ж не мужчина
Мне кажется это наоборот хорошо, что быстро)))

то есть оргазм через минуту? Ну и что. У меня также. Не парюсь. Жду второго—третьего—четвертого и так далее. Вот не напрягает

Эх, завидую...у меня только клитеральный, да и то к нему минут 10-15 идти надо...потом муж кончает...и все((( никаких тебе вторых и третих

аноним. Мужу — освоить другие части тела. У него не только член есть.

полагаю, с помощью секса....

Почему-то вспомнилась свинья....

Аноним автор темы: Но после оргазма уже ничего не хочется.

странно. а 2-3-7 оргазм не хочется?

Аноним,
Прям врасплох застали))) разные способы к нему идти есть? Движения да фантазии

такая же проблема,чувствую себя мужиком,и тему на форуме давно заводила.только поржали все,а сейчас ещё хуже стало после рождения третьего и вовсе секса не надо.если и есть оргазм,то это как как то так.не могу дойти до эндокринолога путного.третьему дитю уже 4 года и мне только 40 будет ,а жизнь как телегу кажется перегруженную тащить

Тема хваст.

Маорица,
да через минуту и все. а второго третьего уже не хочеться. если только через какое то время мин 20- 30. а потом опять через минуту....
До детей так быстро не было минимум мин 10-15 а то и больше.
Аноним, Тема хваст. ,
а в чем тут хваст... ? Для меня это проблема - я хочу ее решить, если у кого то было так же и нашли способ бороться - подскажут.
А бежать сразу в магазин.... продавцы втюхают все, что подороже.. а эффекта 0. Вот и спрашиваю на форуме.

У меня после вторых родов то ли мышцы ослабли то ли че, но оргазма стал слабоват, вот где беда

Аноним ,
Пересадить яичники от свиньи, по методу профессора Преображенскага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы