Мне вчера отключили мозг..(((

37 и вот уже пятнадцатая неземная любовь? И мозги опять отключились? Анька, ты что ль?

white_swan,
Это все случится по-любому, что с ребенком, что без.

Автор, вообще не факт, что Вы залетели. А если так, то рожайте. Нахрена себе под сорокет гормональный коллапс постинором устраивать? Чтоб уж наверняка без детей остаться?

Аноним автор темы: : мне 37,

это уже повод начать думать головой

Чего ныть-то, всё уже произошло. Письку на инфекции проверить и жить себе дальше. Пить постинор или нет - сама решай. Ребенка в случае залёта тебе одной поднимать.

Аноним автор темы: Встретились. По-дружески. Ржали и т.д.
Потом... в общем все было и было небезопасно ни разу Ох уж эти предварительные сказки....

Чипа™: да лехко осспади.

я никогда не любила (с)

Bugаgа: Олеся?

олесе ж вроде 36?

WildG: олесе ж вроде 36?

Сегодня исполнилось 37))

Блин сейчас столько заразы ужасс просто, как себя только не жалко то

WildG: олесе ж вроде 36?

да?Мне вот как раз казалось что 37!

ignore: Сегодня исполнилось 37))

Bugаgа: Мне вот как раз казалось что 37!

да? ну может я ошиблась
тогда...Олеся! плюньте вы на этот постинор, потом снова лечиться, опять же подруга страдает глядя на вас

WildG: опять же подруга страдает глядя на вас

Ху из олеся? Bugаgа,

WildG: опять же подруга страдает глядя на вас

Блин, зря я тему ту не читала)) Весело, похоже, было))

Аноним автор темы: все было и было небезопасно ни разу(( А дни самые опасные((( Вероятность зачать - 50%

Ссылку на Олесю дайте. А то все ржут и я хочу поржать

Все случится у Вас автор наилучшим образом))))

аноним: Ссылку на Олесю дайте

Олесю потерли уж давно:( Но память о ней жива!

Чипа™: Олесю потерли уж давно:( Но память о ней жива!

Ну хоть в двух словах. А то такая интрига.

аноним: Ну хоть в двух словах. А то такая интрига.

плюсуюсь. мне тоже интересно

ну и дура.. беременность не самое страшное что может случиться, а самое прекрасное в вашем случае
проверяться 9-12 мес вам на вич с гепатитом, остальное фигня
и голову включать

Жила была Олеся,ну вот точь-в-точь как автор,и не ладилось у нее с мужиками и ее подруганька шибко по этому поводу переживала.И просила Божэньку ей помочь.Но не это главное,главное это то,как ее подруженька переживала и как она все это описывала

Bugаgа,
Спасибо!

А то я уже даже поиском полезла смотреть, а ю-мамская релевантность мне на слово Олеся сплошь Олю подсовывает.

аноним: Ну хоть в двух словах.

жила была одна дева Олеся и не везло ей с мужиками, с одним жила, ушел, взамуж не взял, с другим жила- тоже самое и так очень много раз.
Живёт эта Олеся и ни сном не духом, о том, что про нее тут в телефоне доверия подруга ейная страдатушки пишет с завидной регулярностью. Кручинится о том, что ее хорошую девочку Олесю никто замуж не берет. Сегодня буквально подруженька Олесю уже к Матрёнушке заслать хотела, чтобы та ей пособила с небушка да жОниха послала

С половиной бап России и ближнего зарубежья теперь у Вас общая микрофлора

Какие дети у женщины без мозгов? На ВИЧ сдайте через 6 и 12 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы