А вы готовы на первом свидание заняться сексом?

Познакомилась с мужчиной на Сз. И он мне сразу стал писать, что не против на первом свидание при взаимной симпатии. Я ему отказала. А вы бы согласились?

Аноним ,
если захотела б его, то да)
а вы с какой целью на сз сидите?

Опрос бы создали

да, чай не девочка.

Аноним автор темы: И он мне сразу стал писать, что не против на первом свидание при взаимной симпатии.

У него цель свидания такая

Аноним автор темы: Я ему отказала. А вы бы согласились?

Смотря, какая у Вас цель

Аноним автор темы: на первом свидание заняться сексом?

нет.

Отказала бы. Скорее всего в такой ситуации первое было бы и последнее, когда так намекают. Оно мне надо?

Аноним автор темы: А вы бы согласились?

нет.

если вы перед этим общались уже некоторое время пусть и в соц сети, и если первое свидание и будет где....... и вам он понравится почему бы и нет??? не шестнадцать же вам.....и он не мальчик....

нет

Если бы захотела его - разумеется.

Аноним автор темы: И он мне сразу стал писать, что не против на первом свидание

С таким бы не стала.
А вообще - почему бы и нет, если искра проскочит

Я просто дебилов не люблю. Поэтому бы именно вашему фраеру- отказала. Вот на кой с бабой,которую в глаза не видел, о сексе на берегу договариваться? А если он пахнет плохо или я? А если грязные мы друг для друга? КАк можно по инету пообещать секс? Ну и потом... что за мужик ленивый, который даже до кафешки не доедет без гарантии секса?

ХХХL Флюктуация: Я просто дебилов не люблю. Поэтому бы именно вашему фраеру- отказала. Вот на кой с бабой,которую в глаза не видел, о сексе на берегу договариваться? А если он пахнет плохо или я? А если грязные мы друг для друга? КАк можно по инету пообещать секс? Ну и потом... что за мужик ленивый, который даже до кафешки не доедет без гарантии секса?

всё прямо в тему сказано!

Если бы захотела - да. А вот после таких непрозрачных намеков с его стороны - нет. Разве что только если у вас цель такая же)

Аноним автор темы: А вы бы согласились?

Я бы не завёл с малознакомым человеком разговор о сексе. Если шутейно только.
ПС. Автор, ты наверное красивая?

С этим идиотом-нет.

С нормальным мужчиной-да

Теоретически - да. На практике же такого не бывало триста лет. Вот чтоб тыдыщ! И вштырило.
А когда мужчина начинает вот так вот прояснять - сразу в бан. Ибо идиот, правильно Флюктуация написала.

Лайла Миллер,
С идиотом то и до свидания лучше сразу до свидания
Ася Зверева,
Я так рада, что в моё сватовство не было СЗ

Ваша_тётя,
Я даже не знаю, что и сказать то тебе

Ася Зверева,
Порадуйся со мной

Ваша_тётя,
Радуюсь

Отказала бы ,если на берегу спросил.
А так ,если без договоренностей и понравился ,то да,

почему бы и нет,при обоюдном желании

Если чувак с СЗ на берегу договаривается, то нет.
А если случайно встретились, прошла искра, танцевали полночи, целовались, то все возможно. Ну а если кто-то из темы "Какой типаж мужчины вам нравится" - сразу бы дала без танцев и поцелуев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы