Хочу спящему мужу сделать минет)

Что, опять про "фау-фау"?)) Автор, а вы мужу перед сном скажите " милый труселя на ночь надо снять, будем воздушные ванны принимать", а с утра встала пораньше (НЕ ПРОСПИТЕ!), потом

АнонимОм: а как же протереть салфеткой влажной

• так надо! и вперед и с песней, если получится..а та можно и разнообразить и с чаем, и с мятной конфетой и прочее, прочее

Каtюша,
У меня муж с утра злой, как собака. Минут 15 ему надо, чтобы человеком стать. Ну и минику с утра думаю он бы не обрадовался.
Я бы а глаз дала, если бы меня муж так будил

MamaLENCHIC: У меня муж с утра злой, как собака. Минут 15 ему надо, чтобы человеком стать. Ну и минику с утра думаю он бы не обрадовался.

капец у вас зверь какой......

Ваша_тётя: да треснет вам по загривку, с испуга

тут главное автору на рефлексе зубы не сжать

Дьяволенок: уцокала кобыла ....

взбрыкнула-ржанула

WildG,
Весна, его сразу можно узнать))) а зубы даааа) если из стакана достанет и наденет, конечно же)))

Аноним автор темы: боюсь что проснётся

Аноним автор темы: вдруг разозлиться

Привяжите мужа, рот скотчем залепите и наяривайте сколько влезет! Если пена у него от злости изо рта пойдет, увеличивайте скорость движений и будет вам счастье.

Аноним автор темы: низкорослые уральские лошадки)

пони что ли ?! игуанодоги мы добрые в злую крапинку
А вы-то из чьих будете?

Аноним автор темы: Хочу спящему мужу сделать минет)

зачем? пусть спит

Хмурая Бровь: А вы-то из чьих будете

из москоу вестимо

Ваша_тётя: он может в фазе глубокого сна будет армию во сне видеть или день ВДВ, или грузчиков с которыми мёбель поднимал 3-е суток на 15 этаж, а там его высокорослая чудит, вот и

+++ надо автору на готове шокер держать, а то как зарядит ей! А тут она с шокером из трусов!

автор, делайте... форум разрешает...

Аноним автор темы: ) ... низкорослые уральские лошадки)

ну уж куда нам до высокоинтеллектуального высокорослого муфлона... . [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Газпром: Он ведь все-таки, живой

автор не уверена видимо в этом

Andgelo: MamaLENCHIC:У меня муж с утра злой, как собака. Минут 15 ему надо, чтобы человеком стать. Ну и минику с утра думаю он бы не обрадовался.

капец у вас зверь какой......

у них гармоничная пара С утра такие две хмурые р.... лица. Страшно от этой темы, какие люди с утра неадекваты бывают

Была же уже как то тема, про минет утром, спящему мужу, только там дама не знала как помыть хозяйство перед. Ржали тогда всем форумом

Cанютка,
Там всё не так) она ему не даёт спать своими сексами всю ночь, вот он и встаёт не выспавшийся а чтобы она с минетами не лезла становится спецом злой
лопата)

я в палате номер 6 читала,девушка так же решила разбудить,парень вскочил убежал, оказывается в туалет хотел,а тут такое дело

Ваша_тётя: Cанютка,
Там всё не так) она ему не даёт спать своими сексами всю ночь, вот он и встаёт не выспавшийся а чтобы она с минетами не лезла становится спецом злой
лопата)

А она почему спецом такая злая, лошадьми какими то не породистыми облаяла уралочек? Давайте женщине поможем, может познакомиться с другим мужчиной не знает как?

Cанютка,
То есть, ты думаешь Мамаленчик автор темы? я про неё)) а она злая по той же самой причине, что и муж))))))

Ваша_тётя: Cанютка,
То есть, ты думаешь Мамаленчик автор темы? я про неё)) а она злая по той же самой причине, что и муж))))))

понятно, говорю же, гармония

MamaLENCHIC,
Ах, Елена Елена, мать детей и такие разводки, айяйяй)))))
пэсэ: в качестве лопаты а5 же))

MamaLENCHIC,
Ну, надо полагать автор знает своего мужа. Я бы тоже убила, мой н когда так и не сделает. А е у я знала, что будет нормально, он и не расстроился

Ваша_тётя,
Я автор темы?? Да вы что..
Мне не до минетов по утрам)

MamaLENCHIC: Я автор темы?? Да вы что..
Мне не до минетов по утрам)

А жаль, самое то

ну если хотите сами то, чего ж не сделать то, может ваш тоже в тайне мечтает об этом как мои )) он мне частенько говорил вот спал бы я голенький, а ты бы ко мне туда бац и все дела ))) я все как то не знала как и с чего начать, а недавно подруга пригласила в сексрф на тренинг по оральному сексу и там как раз техники мануальных и оральных ласк рассказывали, ну я и решила начать с мануальных ласк, а потом к делу)) муж сразу проснулся, но решил мне подыграть и сделал вид что спит, и когда уже процесс вошел в интересую фазу, он открыто стал сопровождать свои эмоции довольными звуками ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы