Надо ли здороваться

все удалила

Аноним автор темы: Вот прямо больше 20 лет прошло, вижу его часто, примерно каждый год))

А он что? Не узнает уже?)

Почему нет? Конечно, здороваться.

Аноним автор темы: Надо ли здороваться с сильно бывшим-бывшим

Смотря как имущество поделили

канешна))) Как нормальные знакомые друг с другом люди))) Вы же со своей школьной учительницей поздоровались бы? С соседкой из прошлой квартиры, например?

Аноним автор темы: Вот прямо больше 20 лет прошло, вижу его часто, примерно каждый год))

лЯбовь детсадЫвская?

я здороваюсь. они для меня как братья

Здороваюсь со всеми, с кем-то и обниматься бы бросилась, но они далеко.

не я: они для меня как братья

Двоюродные

Элениребята: Здороваюсь со всеми, с кем-то и обниматься бы бросилась, но они далеко.

сестра))))

Не надо здороваться двадцать лет спустя ни с того ни с сего. Подумает, что вы клинья бьете.
Не роняйте свою женскую честь!

йоханомаллли: Не роняйте свою женскую честь!

Ой!

йоханомаллли: двадцать лет спустя

Они каждый год здороваются.
Я первая на шею не кидаюсь, и меня все рады видеть, я никому не нагадила, всегда по-доброму сваливала))

йоханомаллли,
ава зачётная)))

Аноним автор темы: вижу его часто

Аноним автор темы: примерно каждый год))

очень часто

Одну только встречу вспоминаю с печалькой. Торчу кверху попой возле отчего дома в треньках с граблями и пучком волос на затылке, вокруг дети носятся, ненакрашеная, пыльная.
И тут идет мой первый. 17 лет не виделись. Совсем не изменился. Красивый, в белой футболочке. Радостно здоровается, как дела, как жизнь! Я оооочень хотела провалиться.

Аноним автор темы: из-за этого и злилась не здоровалась

Через 20 лет решили обрадовать-простить?

йоханомаллли: Не надо здороваться двадцать лет спустя ни с того ни с сего. Подумает, что вы клинья бьете.
Не роняйте свою женскую честь!

ваще считаю с мужчинами ни к чему здороваться, а то подумают еще всякое.

Zadilika,
+++
Глаза под ноги и семени со своей женской честью мимо.

автор, ток есть вариант. я вот как-то не узнала бывшего, неудобно вышло..

йоханомаллли,
А я здороваюсь. У одного, например, теща живет рядом с моей мамой, в соседнем доме. Иногда встречаемся на улице. Он мне ручку целует и рассказывает, как я хорошо выгляжу.

Я со всеми бывшими встречаюсь с улыбкой, всех рада видеть, со многими поддерживаю дружеские отношения. Родные люди навсегда, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы