Влюбилась, или нет....

Зарегалась я как-то в приложении Друг Вокруг и понеслось....Обычно я ни с кем от туда не встречаюсь, а тут согласилась. Мало того , что это была самая дибильная встреча в моей жизни, хуже того....мы до сих пор общаемся, видимся редко ...он из другого города, женат года 3 уже.....
Наши встречи на протяжении 3х месяцев продолжаются. Самое волшебное- секс с ним божественный...Меня всё устраивает, ни кто - никому -ничего не должен. Но иногда я ловлю себя на мысли , что влюбилась.....он умный, но придурковатого характера (хотя кто без такой изюминки то), и действительно я его ценю как мужчину.....
Статус любовницы меня больше, чем устраивает , большего мне не нужно, у меня кроме него и никого нет сейчас.
Иногда сижу и думаю...вот достался же такой кому-то, а потом резко перечеркиваю всё...ведь он нахрен кому нужен такой...жена его прекрасно знает об изменах его, но молчит и ни каких претензий ему не высказывает, если только истерики.(наверное она у него золотая женщина, раз такое терпит). Так же рассказывал, что детей завести не получается... Как-то спросил его , мол..если твоя жена будет изменять , на что мне последовал ответ "с её внешностью ей будет трудно кого-то найти". И тут я ахринела ....

Мне вот интересно узнать Ваше мнение( истории какие-либо) , как мужское, так и женское на данную ситуацию.....

Пиончик автор темы: молчит и ни каких претензий ему не высказывает, если только истерики.

так молчит или высказывает)))

hirabambyna,
Скорее всего бесится от незнания полной информации и руководствуется только догадками)

Пиончик ,
Кто на ком стоял? кто влюбился? в кого? Вы в жену чтоль?

Вы слишком много думать

Пиончик автор темы: на что мне последовал ответ "с её внешностью ей будет трудно кого-то найти". И тут я ахринела ....

ага, и женился-то он под дулом пушки, не иначе...
и вам тоже будет трудно найти кого-то лучше, чем он (с его слов кому-нить ещё...)

Пиончик автор темы: женат года 3 уже.....

Да уж..., это конечно веское основание, чтобы его жене рога наставить

Пиончик автор темы: жена его прекрасно знает об изменах его, но молчит и ни каких претензий ему не высказывает, если только истерики.(наверное она у него золотая женщина, раз такое терпит).

А вам это окуда известно?

Пиончик автор темы: Так же рассказывал, что детей завести не получается...

ну это естественно, а еще, что у нее больное сердце и она парализована, поэтому он с ней живет, ну из жалости к ней, тем более, что,

Пиончик автор темы: "с её внешностью ей будет трудно кого-то найти".

Бл..., вот ведь мужик автору попался, не смотря на все, даже на уродства жены не бросает ее. Молодец мужик
Автор Вы дура просто (уж извините),
мужик вас просто ...ахает за бесплатно, а вы и довольны.

Пиончик автор темы: .вот достался же такой кому-то, а потом резко перечеркиваю всё...ведь он нахрен кому нужен такой..

Ну вам то он нафига?))

Пиончик автор темы: но придурковатого характера (хотя кто без такой изюминки то)

Я)

Пиончик автор темы: и действительно я его ценю как мужчину.....

А кто такой вообще "мужчина в вашем понятии?
Уж наверняка не тот, который будет с кем попало, свою жену обсуждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы