Снятся романтические сны

Вот который день подряд снятся романтические эротические сны, как бут то я гуляю с парнем
он ухаживает за мной, гладит по волосам, целует, нежно прижимает к себе.
По ходу сна я студентка почему то, вижу себя на лекции, оборачиваюсь ищу его глазами.
Странно как то. Это что нехватка нежности внимания со стороны мужа?
Сегодня мужу рассказала говорю сняться сны но не про секс а больше про романтику.
Обиделся, говорит я все тебе даю). У вас так было?

Мне как то приснился сон, парень красавчик такой это было пару мес назад,снился он мне две ночи подряд,ухаживал так как муж уже давно не делает, элементарные мелочи но приятные,и сегодня я его увидела,представляете? Увидела его,такое чувство что ему я тоже снилась ,не знаю бывает ли такое,но он на меня так долго смотрел при том что я была с мужем,видела за день его два раза...
Это недостаток внимания мужа, 100%

мне тоже секс никогда не снится. только прелюдии ))))) романтик сплошной. это точно от недостатка внимания

Евангелина: мне тоже секс никогда не снится. только прелюдии

Ага, у меня также

аппетит нагуливаете перед выходными )))

Мне сегодня снилась грудастая смуглая, манила меня,спинку выгибала глаза закатывала.
А Я думаю" что же ты делаешь,женатый же я и жене обещал не изменять!!!!
Вот такие сны. :)

СамоГон: Мне сегодня снилась грудастая смуглая, манила меня,спинку выгибала глаза закатывала.
А Я думаю" что же ты делаешь,женатый же я и жене обещал не изменять!!!!
Вот такие сны.

да мне постоянно фигня всякая снится. Фантазерка я

Самой вчера приснился секс с коллегой, которого я недолюбливала, и считала тупым некрасивым придурком )) Такое нежный и развратный сон приснился, я даже теперь по другому о нем думаю Хорошо, что в декрете.
Мне кажется это даже не недосекс, а просто отсутствие внимания со стороны мужа

Прикольно. А мне ничего романтишного не снится, давно уж

СамоГон: Мне сегодня снилась грудастая смуглая, манила меня,спинку выгибала глаза закатывала.

Тебя манит экзотика?)) И ты же любишь маленькую, упругую грудь))

СамоГон: жене обещал не изменять!!!!

Да ты ангел))

Дуля_з_маком: мне ничего романтишного не снится, давно уж

Надо срочно влюбиться!))

ignore: Тебя манит экзотика?)) И ты же любишь маленькую, упругую грудь))

Всегда манит. Не зря же дважды женат на метисках. ;)
Вот от куда ты так много знаешь обо мне ? И что мне во сне снится ?

СамоГон,
Оооо, приехали!)) Сам тут рассказывал) Помнится, я даже всплакнула, что не быть мне мулаткой длинноногой, с упругой грудью, как ты любишь) А, и с голосом прокуренным)

СамоГон: Не зря же дважды женат на метисках

Где два, там и три)
Ты ещё расскажи, сколько раз в день сексом занимаешься, для "полноты информации)) Раз пошла такая "пьянка))

ignore: сколько раз в день сексом занимаешься,

не переоценили ???

Жгучий лайм: не переоценили

Нет, не переоценила)) Я в него верю))

Жгучий лайм: не переоценили

Вопрос на самом деле философский. С кем то и не разу в жизни, а с кем то и несколько раз в день хочется! ;)

СамоГон: женатый же я и жене обещал не изменять!!!!

во сне то сам бог велел.......

СамоГон: а с кем то и несколько раз в день хочется! ;)

А можется?)

ignore: )) Я в него верю

Спасибо Солнышко! :) Но всё же таки переоцениваешь. Но вот насколько переоценила не скажу. Это опять таки пробовать надо.

Мну снилось как я с Памелой Андерсон обои клеил. Проснулся, все руки в клею.

СамоГон: Спасибо Солнышко!

Это ты мне?)

СамоГон: Но вот насколько переоценила не скажу.

И не надо)

СамоГон: таки пробовать надо.

Koshak71,
Мне тоже Памела Андерсон снилась. Но я это понимаю когда у открытого холодильника просыпаюсь и что руки мерзнуть от цитруса "помело".

ignore: Это ты мне

Ну дык епрст. Конечно

СамоГон: я это понимаю когда у открытого холодильника просыпаюсь и что руки мерзнуть от цитруса "помело".

Только руки?))

СамоГон: Конечно

Не пали тут!)

судя по ответам мужчинам такие сны снятся чаще, вот она непокобилимая натура)

Жгучий лайм: судя по ответам мужчинам такие сны снятся чаще, вот она непокобилимая натура)

И снится всем, Памела Андерсон))
Не, ну женщинам, не меньше чем мужчинам, тоже снятся такие сны) Что уж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы