А он меня не любит ... Ага )))

А он меня не любит . А я его люблю .
Сила ю-мамы , ну и что мне делать .
Ясень пень - насильно мил не будешь .. НО - может есть способы разбудить и привлечь
Хочу жизненных историй - может кто против попер и добился
Петицию о том что было, и что есть - не буду .. Смысл общий сказан. И он , и я - одиноки.

Искренне, по-настоящему интересуйтесь им, всем, чем он живет. Мужчины ценят это. Потому что сейчас многие женщины не интересуются своими мужчинами вообще, они живут с ними, но даже и не представляют, что им интересно на самом деле. Это не просто. Еще лучше, если вы сами загоритесь тем, что ему интересно. У некоторых мужчин - это хобби, занятие, а у некоторых - это какие идеи, которыми они горят, про политику, экономику или покер, что угодно. Сначала бесконечно слушать, потом изучить вопрос, потом стать собеседником. Второе - мужчины ценят, когда им с женщиной легко, вообще легко, быть с ней наедине, ненапряжно. И быть сексуальной, а это значит быть естественной, и попробовать открыть свою внутреннюю женственность, перестать бороться внутренне против мужчин, стать "впуклой", а мужчина "выпуклый" ведь, как инь и янь. Ну, где-то так. НО это работа и труд -- отношения.

Имхо- тут ничем не помочь, если у мужчины изначально "не вспыхнуло"- дохлый номер его расшевелить. Вместе- то вы можете быть, но ему потом надоест, или встретит ту, которую полюбит сам.

Juana_la_virgen: Вместе- то вы можете быть, но ему потом надоест, или встретит ту, которую полюбит сам.

+1000
Не тратьте время... переболеете..

ой фу, я была в такой ситуации, спустя 3 года прибежал с любовью, а я уже перегорела, но думаю ладно. пущай меня теперь любят,а он взял и насрал в душу в ДР мой, за 2 недели до этого ругались, помирились, я думала все ок, а он потом говорит "я наказал тебя, чтоб ты знала как я могу" знаете как это обидно вдвойне когда ты не любишь а тебе срут в душу.

это я к чему? не ждите что полюбит, найдите того с кем взаимно будет

Найти того, кто полюбит.

NATA66: Найти того, кто полюбит.

Еще самой бы его полюбить. Вся засада, что это вечно не совпадает.

отстать от мужика

Аноним автор темы: А он меня не любит . А я его люблю .

У меня было. Полюбил меня, когда я его разлюбила и ушла от него. Действительно разлюбила, а не показательно. И хотела его потерять, а не боялась. Сразу заволновался, забегал и полюбил. Потом где то год не отставал от меня.

Ему надо показать конфетку. Такую, которая есть только у вас. Секс, влиятельный папа, жилье, перспективы. Они тоже люди у них тоже есть кнопка.

йоханомаллли: влиятельный папа

Папа умер 15 лет назад .
Я сама себе показатель .. Два института.. Своя квартира ..
Ну это все ерунда . Ведь главное - чувства . А у нас нет эйфории .
И, видимо, не будет . Просто свыкнуться ? Пережить? Передохнуть ?

Аноним ,
Моя невестка вы смотрела моего брата , когда он был в отношениях. Потихоньку, полегоньку, дружба, общие интересы, она его увел и женила на себе. Щас ручной и влюбленный, двое детей.
Мою невестку отличает терпение и мегамозг. Он ее тоже не любил и воспринимал как друга.

пичалька ...

йоханомаллли: Мою невестку отличает терпение и мегамозг

Не всем дано, и не всем надо.
В основном все женщины мечтают, что их принц сам постучит в двери.. А они еще и не откроют, вдруг это продавец пылесосов, у постучавшего ж не будет удостоверения принца :)
А вообще - не любит, да

Mrss: Вся засада, что это вечно не совпадает

Согласна

Аноним автор темы: НО - может есть способы разбудить и привлечь

Способы есть. Манипуляции разные. Надо знать, что за мужчина, чем его можно задеть.
Но только все примеры, которые я встречала в жизни, когда женщина ставила цель - заполучить мужчину, у которого изначально на нее "не стояло", а потом этой цели добивалась, с плохим окончанием: через определенное время отношения портились, браки рушились либо дяденьки стойко смотрели "налево". Природу не обманешь.

Аноним автор темы: А у нас нет эйфории .

Ну и как ее можно искусственно разжечь? Можно добиться уважения, расположения, удобства, взаимопонимания, можно сделать, чтобы с женщиной было удобно, комфортно, легко, весело, выгодно, практично, "на безрыбье", и на этом построить союз, но если встретится та, с которой эйфория возникнет, то тут "все здание и зашатается". Смысл вкладываться в такие сомнительные мероприятия, которые всегда будут в зоне риска?

у меня так было - правильный вам совет дали-начните интересоваться тем, что интересно ему, даже если вам это фиолетово. и не быть навязчивой, но не дать себя забыть. и еще старайтесь предугадывать желания,быть полезной (опять же ненавязчиво). у меня ушло на это три мес. потом 5 лет в браке. ребенку четыре года. за***ал после 4х лет совместной жизни-сил нет. а он у ног трется-люблю/не пущу.незнаю уже что и делать. не получается отвязаться ((( мучаюсь больше года
так что мой вам совет-сперва проверьте реально вам оно надо?? или это легкая влюбленность, весна-гормоны.
я в свое время была по уши в него влюблена и многого не замечала ( предполсылки нынешней ситуации были сразу ( а я идиотка..
но "сделала" я его за три мес. он даже сам признает это.изначально в принципе ничо такого не было - просто может нравилась, но даже не влюблен был ни чуть-чуть,дышал ровно, встреч не искал

Автор, извините за офтопик, чтобы не плодить темы спрошу здесь?
Как понимать, когда мужчина не говорит, что любит? Нежность и забота есть, подарки дарит, в постели все хорошо, но любимой за 4 месяца не назвал ни разу. С "я тебя люблю" то же самое.
Он уже был женат и как-то ляпнул, что с первой женой был по любви, то есть по глупости, а со мной по расчету, то есть он понимает, какая я хорошая. Загоняюсь или правда похоже на то, что особых чувств у него ко мне нет?

аноним: Автор, извините за офтопик, чтобы не плодить темы спрошу здесь?
Как понимать, когда мужчина не говорит, что любит? Нежность и забота есть, подарки дарит, в постели все хорошо, но любимой за 4 месяца не назвал ни разу. С "я тебя люблю" то же самое.
Он уже был женат и как-то ляпнул, что с первой женой был по любви, то есть по глупости, а со мной по расчету, то есть он понимает, какая я хорошая. Загоняюсь или правда похоже на то, что особых чувств у него ко мне нет?

многим очень сложно сказать про "я тебя люблю"....к сожалению...тоже с этим сталкивалась, с другой стороны если бы он Вам говорил , что он вас любит и при этом не заботился, не дарил подарки и т.д. лучше было бы? Смотрите уже на поступки))

аноним: Загоняюсь или правда похоже на то, что особых чувств у него ко мне нет?

а какие именно чувства нужны?
или словесное выражение важнее истинного отношения?

Юлия=Iulia: с другой стороны если бы он Вам говорил , что он вас любит и при этом не заботился, не дарил подарки и т.д. лучше было бы?

спасибо, голова на место встала)

аноним: голова на место встала)

Поражаюсь, как мало людям нужно) Всего одно предложение от незнакомого человека, и все, "голова встала на место)

Автор не стройте иллюзий, если сразу не появилось чувство, оно и не появится. Вы может быть даже женитесь, но он уйдет потом к той, к кому действительно чувства! И винить его будет бессмысленно, сами себя навязали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы