То пусто, то густо))

Появилось одновременно 2 МЧ, пока период знакомства, но меня мучают сомнения, могу ли я дальше развивать или мне надо заранее определиться с кем буду продолжать?
Ну т.е. я пока выбираю, соответственно и они тоже.
Город маленький - одновременно точно не смогу))))

секс был?

аноним,
нет

Аноним автор темы: нет вот будет с обоими, тогда выберете

значит еще и не отношения.

Аноним автор темы: но меня мучают сомнения Смутные, поди?" У Шпака - магнитофон, у посла медальон..." Решайте после секаса, а то вон сколько тем неудовлетворённых женщин.

Songes: неужели вы самостоятельно не можете решить

Самостоятельно-то я решу, я про то что как это делается, когда не один человек

Zoryana: значит еще и не отношения.

Когда они начинаются?
Теоретически я все понимаю, ну сказали что нравится человек, это же еще ничего не значит, не значит что теперь мне надо верность ему хранить, верно?/
Запуталась я короче))
Раньше как то одновременно не было, один появился, узнала че-каво, не понравилось дальше ... а тут...

без секса парой себя не считаю, выводы не делаю

Аноним ,
Тут полно экспертов, сейчас расскажут. Наверное, когда поймете, что один вам больше нравится, то со вторым просто сохранять приятельские отношения, ну или отшить... что вы хотите. Ну, все равно вы должны решить сами.

Аноним автор темы: Город маленький - одновременно точно не смогу

Зря. Двое лучше, чем один

NATA66: Двое лучше, чем один

Хорошая же "слава за ней уцепится))

Встречайтесь с двумя, слабейший отсеется. Проверено 2 раза, а кто хочет быть вместе- будет.

Аноним: Встречайтесь с двумя, слабейший отсеется .

Или адекватный) Не всякий согласится быть "запасным))

ignore,
Если интима с двумя нет, то какая проблема?а если был, не запускать.. Ну и умнее маскируйтесь..чтоб не палиться.не сообщать же об этом. Не известно, кто у них еще есть, паспорт не глядели? И без штампа полно семей))
Меня муж у другого парня отбил, пол года терпел, дарил цветы, только тогда "было", когда его выбрала, общая компания обьединяла. Я ему на сторону не запрещала тоже, сам не шел. И не держала. А в предыдущем случае, встречалась с двумя несколько свиданий и захотела одного просто очень и получила, поняла, что он нужен, хотя второй хороший был очень и был лучше)). А потом через год ушла к нынешнему мужу... А что делать, коль выбор есть, не жалею!

Коль город маленький, с обоими спать чревато))
Хотя после постели иногда стираются все плюсы.

господя... у меня 5 было одновременно. было мне 25 лет. и ничо, выбрала. не жалею.
живем больше 10 лет, нынешний не знает, что я выбирала...

Весна пришла: господя... у меня 5 было одновременно. было мне 25 лет. и ничо, выбрала. не жалею.
живем больше 10 лет, нынешний не знает, что я выбирала... Вы не Анна Чапман, случаем?
И это, мужики тоже часто выбирают, ничего предосудительного в этом не вижу.

Весна пришла: у меня 5 было одновременно. было мне 25 лет

у меня было трое одновременно, но один был в другом городе, а про другого никто не могу узнать, вот с третьим спокойно можно было в люди выходить.
А тут как то оба в раз.

Аноним: Если интима с двумя нет, то какая проблема?

Нет интима, чё там выбирать? Ушами чтоль??

ignore,
И по поведению бывает ясно, скучно, противно и тд

Аноним: И по повелению бывает ясно, скучно, противно и тд

Так это не "глобальный отбор) А так, поверхностный)) Автор, видимо, его уже провела)) Теперь секс)

Автор, попробуйте встречаться публично,

Аноним: Меня муж у другого парня отбил, пол года терпел, дарил цветы,

Аноним: Встречайтесь с двумя, слабейший отсеется.

и слабейший "отсеивается в больницу", и уже не важно, лучше он или хуже, в о всех прочих отношениях ;))

Аноним автор темы: Город маленький - одновременно точно не смогу))))

сможете, но недолго :)))
как полгорода узнает, что вы не против нескольких, полгорода и будут вашими (как вариянт)

ДоброжелателЬ: сможете, но недолго :)))
как полгорода узнает, что вы не против нескольких, полгорода и будут вашими (как вариянт)

Тя не учили, что новое предложение начинается с заглавной буквы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы