Помогите раскрепоститься

господи, публичное место и анал — эка невидаль.... золотой дождь да, на любителя.секс без чувств — это когда только страсть, без влюбленности. Но я так понимаю дл многих дам этг неприемлемо, обсуждали тут не раз

Мужика нет? Инструкция: пятница, вечер, клуб. Тока не нажирайтесь. Красное платье можно. Ну и коронная фраза, к кому едем, к тебе, ко мне? Одна не уйдете.

йоханомаллли: Красное платье можно

Читала когда-то в космо - красное платье и помнить, что у тебя есть титьки :)

Маорица: господи, публичное место и анал — эка невидаль....

Да?? Я,пипец как отстала от жизни!)

Маорица: секс без чувств — это когда только страсть, без влюбленности. Но я так понимаю дл многих дам этг неприемлемо, обсуждали тут не раз

Это тупо инстинкты, когда на один раз)

Ториль-ор-Твайн: красное платье и помнить, что у тебя есть титьки

Автор стесняется, значит нет у нее титек))

ignore: Автор стесняется, значит нет у нее титек))

У меня вот есть титьки, но я все равно стесняюсь :)

Ториль-ор-Твайн: У меня вот есть титьки, но я все равно стесняюсь :)

У меня даже красного платья нет) Я вот тоже скромная, но тут советы такие, что я ваще, в пролете, и походу дела навсегда))

начинается.... на один раз, инстинкты.... всякое бывает. У меня так очень серьезные романы начинались. Хотя поначалу только секс

Из последнего — на работе оооочень захотела одного мужчину. А у меня должность приличная, и никто не клеится на работе, все так, по дружески. Знала, что не женат. И вроде чувствую что то с его стороны, но шагов нет. Ждала, ждала, и хотела его безумно, вот хотя бы просто один раз в кровати вместе, секс—сеес—секс. В итоге подошла к нему и сказала "может быть нам заняться сексом". Он прихренел.

Маорица: подошла к нему и сказала "может быть нам заняться сексом". Он прихренел.

А дальше то что было??

Он сидел молчал изумленный, спросил, не ослышался ли он. Я повторила еще раз. Вечером договорились, что встретимся. Он снял отель. Я приехала. Трахались полночи без остановки. Он потрясающим мужчиной оказался в постели. Сказал, что тоже меня хотел но не решался, типа у меня должность и я неприступная.

Потом уже у него дома встречались, неск раз в неделю, секс идеальный, лучший в моей жизни. Через месяц после первого раза стали больше разговаривать (до этого не отвлекались на разговоры). Замуж позвал.

в целом, история интересная получилась. Не, а что они всегда решают? Я взрослая баба, с кем хочу с тем и сплю

ну и вообще я как то перестала стесняться — жизнь одна. Секс только при свете, не стесняюсь тела, никаких поз не боюсь, прямо прошу что мне надо (показываю, если проще показать). Выражаю восхищение, если все прлучается. Показываю ему себя со всех сторон в процессе. Делаю, все что он хочет. Кайфую.

Маорица: . Замуж позвал.

Пойдешь?))

Маорица: Я взрослая баба, с кем хочу с тем и сплю

Точнее, кто возьмет))

Маорица: Выражаю восхищение, если все прлучается.

А бывает, не получается?)

Ну, можно же попробовать сиграть роль: одеться, накраситься так, как никогда, представить себя другими человеком и вести себя супер уверенно, будто вы-не вы, я так пробовала, помогало, правда потом не писала и не звонила человеку, потому, что было стыдно, что я была вообще не я, но на один раз вполне можно и поднимает самооценку, главное, не сдаваться и не на секунду не позволять себе снова стать собой, так сказать доиграть роль до конца

Ignor, а к чему сарказм? Я имею в виду, если получается великолепно
замуж пока не знаю, в раздумьях. Не особо хочу обязательств

автор, столько советов, ждем отчета

Аноним ,
Есть. Без шуток. Напишите мне в личку.

Маорица,
Всё правильно пишете. Я некоторые вещи, еще раз взяла себе на заметку .

Аноним автор темы: В постели зажата, куча комплексов.

Совет обкатан житейской практикой .
Прислушайтесь.
И даже ,если у вас есть постоянная работа.

Устройтесь на работу промоутером. На пару недель. И не просто стойте, опуская глаза . А Старайтесь с каждым зацепиться словом .

" Для каждого душечка "

Через пару недель. Вы забудете про скованность ВЕЗДЕ . Не только в постели.

Songes: мужчинка чем-то отличается от мужчины?

У мужчинки восемь, у мужчины семь))

снег*: Вы забудете про скованность ВЕЗДЕ . Не только в постели.

Постель то при чем?))

Аноним автор темы: В постели зажата,

ignore: Постель то при чем?))

При чом? При ком ?
А, действительно...
В примерочной - оно лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы