Материальное положение и секс

Провела аналогию между материальным статусом мужчины и его сексуальными возможностями/фантазиями. И пришла к выводу, чем не состоятельнее мужчина тем прям профи в сексе. И хочет постоянно и может, и всякие фантазии изощренные и развратные его посещают. И готов заниматься сексом безвылазно из постели. Вот у меня мужчины оба состоятельные работают много, на секс хватает минимум времени. Тут уж не до игрищ сексуальных. А в соц сетях пишут среднестатистические электрики и сантехники. Так те уже в 6 вечера на сайтах и готовы часами рассказывать как и где они хотят и что полижут. Вот хочется спросить ты работать не пробовал? Хотя если и эти буду работать кто будет женщин @х@ть). А то сидит строчит письма и завлекает женщин. а самому за кредит нечем платить. Не пойму никак неужели они настолько отмороженные. что вместо работы спокойно сидят и любовниц ищут ?

Аноним автор темы: Так те уже в 6 вечера на сайтах и готовы часами рассказывать как и где они хотят и что полижут.

так говорить - не делать. Песни петь на сз это нормально.

Аноним автор темы: Провела аналогию между материальным статусом мужчины и его сексуальными возможностями/фантазиями. И пришла к выводу, чем не состоятельнее мужчина тем прям профи в сексе. И хочет постоянно и может, и всякие фантазии изощренные и развратные его посещают. И готов заниматься сексом безвылазно из постели. Вот у меня мужчины оба состоятельные работают много, на секс хватает минимум времени. Тут уж не до игрищ сексуальных. А в соц сетях пишут среднестатистические электрики и сантехники. Так те уже в 6 вечера на сайтах и готовы часами рассказывать как и где они хотят и что полижут. Вот хочется спросить ты работать не пробовал? Хотя если и эти буду работать кто будет женщин @х@ть). А то сидит строчит письма и завлекает женщин. а самому за кредит нечем платить. Не пойму никак неужели они настолько отмороженные. что вместо работы спокойно сидят и любовниц ищут ?

с пятницей, товарищи

зы, автор, я не поняла так вам секс нужен или справка 2ндфл с реальными цифрами?

кто-то с утра готовенький уже, завидую прям)

Аноним автор темы: И пришла к выводу, чем не состоятельнее мужчина тем прям профи в сексе. И хочет постоянно и может, и всякие фантазии изощренные и развратные его посещают. И готов заниматься сексом безвылазно из постели.

делать нечего и думать нечем))) Ближе к природе. такскать)))

maltseva: с пятницей, товарищи

аминь

maltseva,
статус не при чем, это уровень развития, у кого голова свободна, животные инстинкты держат верх

Может у тех, кто работает много и продуктивно, просто нет ни желания, ни времени пустословить на СЗ? И вместо траты времени на переписку о фантазиях они заняты их реализацией и претворением в жизнь, не вариант? ;)

аноним: статус не при чем, это уровень развития, у кого голова свободна, животные инстинкты держат верх

может наоборот, либидо повышенное, удовлетворение быстрое и напрягаться не нужно, а тем у кого пониженное, надо ведь как то удовлетворяться, вот они и ищут себя в карьере и т.д И то что времени на секс нет, только отговорки, если им виагры дать, то быстро и время и место и действующих лиц найдут.

Два состоятельных мужчины, еще и по сайтам успеваете статистику маргиналов-сексоголиков вести)))) как вас на все хватает?))))

Аноним автор темы: А в соц сетях пишут среднестатистические электрики и сантехники.

Нифига себе статистика)

Аноним автор темы: Хотя если и эти буду работать кто будет женщин @х@ть)

А вас другие не ахают?)

Аноним автор темы: Не пойму никак неужели они настолько отмороженные. что вместо работы спокойно сидят и любовниц ищут ?

Ну вы же тоже там третесь, вместо того, чтобы работать)

Я вот не пойму какая разница вахтер тебя ахает или олигарх, если цель тупо секс?

аноним: Или ты член президента облизываешь

вова тоже там?

Ну так состоятельные работой сублимируют свою несостоятельность в интимной сфере.

Kor.ka: вова тоже там?

Вова вчера сказал, что у него всё хорошо

и что теперь сантехнику и не трахаться?
белых воротничков то в стране %1,5....остальные обычные работяги, однако

Аноним автор темы: Вот у меня мужчины оба состоятельные работают много, на секс хватает минимум времени.

вам надо ещё штук пяток, состоятельных завести, чтоб уже вас могли удовлетворять хоть изредка, да благосостояние ваше повышать!

и вообще, тема - ПЯ или хваст???

Аноним автор темы: среднестатистические электрики

они сейчас все с высшим образованием и все как один хорошо зарабатывают,вы не в курсе?

Аноним автор темы: Вот у меня мужчины оба состоятельные

по графику к вам приходят?

аноним: Нищеброду чем ещё бабу завлечь?

аноним: чем ниже интеллект

мда...хорошие специалисты(будь то электрик,автослесарь и т.д )хорошо зарабатывают,олигорхиньки вы наши....

аноним: Или ты член президента облизываешь или член бомжа помойного, тоже нет разницы?

нет никакой, когда приспичит ты вряд ли о положении думать будешь... и не надо утрировать про бомжей, простой работяга ещё может быть лучше чем самый богатый

Просто состоятельным мужикам некогда переписывать дешевые эротические романы или просто лень. А некоторым Толстым никто просто так в реале не дает, вот они и стараются на сайтах)

наоборот встречала

автор,у вас два мужика,секса не хватает,кто вы ?ну по вашей логике если рассуждать,то его не хватает только низшим слоям общества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы