Как не наделать глупостей?

Мы оба женаты, женаты счастливо и все у нас у обоих в семьях хорошо, это правда, на самом деле, ну за него я сказать не могу, конечно, на 100 %, но почти уверена, что все отлично, у него классная жена и дети, которых он обожает. И он мой директор. Последнее время прямо чувствую что что-то не то между нами происходит. Ну у меня хорошее чутье на такое, ни разу меня не обманывало. Мы изо всех сил делаем вид, что не-не-не, все как всегда, но это не так. Как не наделать глупостей? Понятно, весна, все дела, играй гармонь.

Не тот раздел выбран

Дуля_з_маком: Не тот раздел выбран

Дак как же очень даже тот! )
Потому что это работа, карьера, а не секс и любовь По крайней мере хотелось бы, чтобы осталось все так. Иначе это будет большой глупостью с обоих сторон

А в чем вопрос? Не хотите - не трахайтесь на работе. Никто не заставит

аноним автор темы: Потому что это работа, карьера, а не секс и любовь

Не так и работайте. Без всяких посторонних мыслей.

Кобра: в чем вопрос? Не хотите - не трахайтесь на работе. Никто не заставит

Ну вы прям будто робот. Нет, не хочу головой. И потому что мужа очень люблю и хочу. Но если бы была не замужем, то не устояла бы. Но осложняется все тем, что с его стороны кажется примерно тоже самое.

Танюшкина радость: Не так и работайте. Без всяких посторонних мыслей.

Можно подумать это так просто, когда в голову лезет

Ну трахайтесь.. опять же, никто не запрещает..

Дак тут 3 варианта. 1) Включить голову и на работе работой заниматься. 2) Уволиться. 3) Переспать и успокоиться. Выбирайте

Может, директор всех секретарш рассматривает именно так?

Дуля_з_маком: 3) Переспать и успокоиться. Выбирайте

я за этот вариант, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

аноним автор темы: Как не наделать глупостей? Понятно, весна, все дела, играй гармонь.

Автор, надо переспать) Вдруг там все не айс) А вы тут паритесь))

аноним автор темы: Мы оба женаты, женаты счастливо и все у нас у обоих в семьях хорошо, это правда, на самом деле,

и срочно захотелось что-нибудь испортить

Дуля_з_маком: 2) Уволиться. 3) Переспать и успокоиться.

это не два условия, а одно, в неправильном порядке ;)
переспать, уволиться и успокоиться

Кобра: Ну трахайтесь.. опять же, никто не запрещает..

Хочется, но нельзя!!!

Дуля_з_маком: Дак тут 3 варианта. 1) Включить голову и на работе работой заниматься. 2) Уволиться. 3) Переспать и успокоиться. Выбирайт

И так все работой заняты и весьма продуктивно.
Уволится не вариант, мне эта работа нужна
Переспать тоже не вариант

Кобра: Может, директор всех секретарш рассматривает именно так?

Я не секретарша

Кикимора я Болотная: я за этот вариант, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

не факт,не факт

ДоброжелателЬ: и срочно захотелось что-нибудь испортить

В том и дело, что нет. Но вы не понимаете что ли, что бывают вещи против твоей воли лезут в голову и все.

аноним автор темы: бывают вещи против твоей воли лезут в голову и все.

на то она и воля, чтобы сопротивляться "животным" желаниям, и именно её наличие отличает нас от ПРОЧИХ животных ;)
можно не делать и волевым усилием "выбросить из головы", можно не делать и продумать в мелочах, можно сделать (продумывая или пустив на самотек), но последние два вариянта в плане последствий идентичны :)

А бывает так, что вот хочется покакать прямо сейчас, а голова подсказывает терпеть до туалета?

Кобра: А бывает так, что вот хочется покакать прямо сейчас, а голова подсказывает терпеть до туалета?

Бывает, но если долго терпеть - обосрешься . Тут тоже самое. Проблема-то не решается, а хочется все больше и больше с каждым днем

аноним автор темы: а хочется все больше и больше с каждым днем

завещание уже составили?

аноним автор темы: а хочется все больше и больше с каждым днем

попробуйте поискать в символе Вашего обожания минусы.
Попробуйте превратить его в некий фетиш - в песню, аромат, картину. И тогда, когда у Вас дурь гормональная схлынет, будет потом приятно вспоминать - ах, как я им увлеклась когда-то! И абсолютно без последствий и действий.

Обе здесь ну, вы поняли, о чём я

Ваша_тётя: Обе здесь ну, вы поняли, о чём я

Я не поняла)) Что там, кто там?))

Как зовут вашего директора? Имя напишите, жена увидит, пиз.лей вставит, сразу все как рукой снимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы