бывает ли такое?

А кто-нибудь беременнел предохраняясь презервативами , если они не рвались и при правильном их использовании? То есть надели в самом начале акта, внутрь ничего не попадало, но беременность наступала? Такое бывает?

Ну конечно бывает! Непорочное зачатие называется. Двухтомник об этом много лет назад вышел. Не читали?

Аноним,
А вы считаете презерватив 100% защитой?

Беременели,у знакомой 2-е таких бегают. Муж даже тест на ДНК делал с 1-в т.к. считал презерватив

buenacabeza: 100% защитой

У меня второй ребёнок именно так и возник тоже кстати со стороны мужа какашки валом полетели.

buenacabeza: А вы считаете презерватив 100% защитой?

производитель уменьшает процесс надежности как раз на таких которые пользоваться не умеют, а потом

Одуванchik: у знакомой 2-е таких бегают. М

как-будто лично свечку держала и знает что правильно использовали

Конь педальный: ребёнок именно так и возник

ага, сначала одели кое-как, потом сняли в середине, сполз да и фиг с ним, а потом
"презервативы на 100% не защищают".

Аноним,
Вы не правы :)

есть знакомые
Одна причем, говорит, при ППА все четко, только надели презерватив и полностью расслабились - беременность.
Еще одна на ГВ, с одной трубой и презервативом - так звезды сошлись

Аноним: ак-будто лично свечку держала и знает что правильно использовали

Не пришлось,к сожалению

Аноним: ага, сначала одели кое-как, потом сняли в середине, сполз да и фиг с ним

А вы,я вижу,подрабатываете активно. В след. раз подскажите людям,а то свечку скучно держать просто так.

Одуванchik: А вы,я вижу,подрабатываете активно. В след. раз подскажите людям,а то свечку скучно держать просто так.

Залеты с презами они такие же залеты как и на ОК. Только ОК пьют как попало, и презы надевают как и когда вздумается.

Аноним: сполз да и фиг с ним

дак этим все сказано. возможно подтекание. поздравляю!

Одуванchik: Муж даже тест на ДНК делал

Конь педальный: со стороны мужа какашки валом полетели.

я бы обиделась надолго, а может навсегда

t16 автор темы: Такое бывает?

Аноним,
Я говорю именно про те случаи,когда использование правильное.

t16 ,
Ну как такое может быть? Вы анатомию проходили? А ребенок у вас есть?
В зачатии ребенка задействованы и яйцеклетка и сперматозоид?

Вивочка™,
а мы и развелись, когда ребенку был год с небольшим. А ребенок лицом - копия свекра, млин проклятые гены

Аноним,
Ребенок есть. Я думаю что сама поверхность презерватива может что-то пропускает. Пишут же тут что было такое.

Аноним: В зачатии ребенка задействованы и яйцеклетка и сперматозоид И когда один из многих миллионов спермиков прорывается через все барьеры, происходит встреча с заждавшейся яйцеклеткой. При этом повышается вероятность рождения очень талантливого ребёнка, поскольку один из предков был чрезвычайно изобретателен.

Аноним: Залеты с презами они такие же залеты как и на ОК. Только ОК пьют как попало,

ну не знаю на счет ОК, пью их очень давно, не раз пропуски были, обследуюсь каждые полгода, всё в норме, но залета так и не было А вот с презиком случился!

Мастерс: ри этом повышается вероятность рождения

... с 0,0001% до 0,01%
а поскольку спермик на пути ко встрече ещё и силы все потратил, повышается вероятность рождения "задохлика", но ооочень талантливого!
поищите, кто такие "саванты"

ДоброжелателЬ: ещё и силы все потратил, повышается вероятность рождения "задохлика", Он и должен был их потратить все, но передать генетический материал. "Задохликом" плод становится уже потом, по другим, многим, причинам.

Да. Врать анонимно нет смысла. Без них - не было ни разу, беременность наступила

Мастерс: но передать генетический материал.

этот материал не связан с будущими умственными способностями ;) точнее, связан, конечно же, но не более, чем менее удачливые собратья
может родиться мускулистый дебил, к примеру ;)) "ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ", А НЕ УМНЕЙШИЙ

Не верю в беременности при правильном использовании презервативов.

ДоброжелателЬ: может родиться мускулистый дебил, к примеру ;)) "ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ", А НЕ УМНЕЙШИЙ

эдакий Кличко №2
похоже, что он именно так и был зачат

Мастерс,
ДоброжелателЬ,
Ставлю на Мастерса))

Снежинка: эдакий Кличко №2
похоже, что он именно так и был зачат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы