Анальный секс!

аноним: У меня все в полном порядке.

у тебя да, а у твоего МЧ >Мамулька...: ошмётки какашек будут на писюшке

Аноним автор темы: может свечи клизмы Полиэтилен на кроватку положите, мало ли чё...

аноним: Шоколадный глаз у ханжей типа тебя вот не знала, что люди соблюдающие гигиену - ханжи. Вы и письку поди не моете?

одного места мало,надо еще и туда залесть

Аноним,
Вот объясни мне, зачем ты - теоретик, даёшь здесь советы?

Аноним автор темы: может свечи клизмы

Свечи - это хорошо, романтика. Только подсвечник воском не закапайте. А в клизму шампанского.

Аноним: Мамулька...:ошмётки какашек будут на писюшке

ну ничего помоется, не барин, "любишь кататься люби и саночки возить" попец так то для других целей природой предназначен)
Автор,хотите клизму сделайте, но мне кажется вы сильно заморачиваетесь.

Аноним: вот не знала, что люди соблюдающие гигиену - ханжи. Вы и письку поди не моете?

Причем тут гигиена и клизмы? Дурдом можете конечно каждый день клизмы делать во все места, ваше право. Мне кажется большинство так не заморачивается, хотя была же тема, когда тетка миромистином себя орошала и мужа перед тем как спать лечь, ну на всякий случай. Хорошо хоть не хлоркой обрабатывала.

Аноним: Вы и письку поди не моете?

им зачем?) в какашки и немытую мона сунуть,четакова

Микро клизмы микролакс в помощь автору

Мамулька...: Микро клизмы микролакс в помощь автору И галоперидол.

До пятницы ишшо 15 минут, рановато начали

о, боже... как будто здесь все такие святыни сидят, и никто ни разу анальным сексом не занимался
чё смеяться то?
Автор озвучила вопрос - слабо нормально ответить? Или вы тут только тролить и стебаться темы про секс можете?
Чё как дети то, ей-богу!

Автор! У меня есть для вас подарок. Недавно я узнала, что есть целый форум посвященный анальному сексу.
Да да. Вам сказочно повезло.
Ищите и обрящете.

GALAktika-Z, До пятницы ишшо 15 минут,
Уже пятница

Каtюша: Автор! У меня есть для вас подарок. Недавно я узнала, что есть целый форум посвященный анальному сексу.
Да да. Вам сказочно повезло.
Ищите и обрящете.

Катька нашлааааа))))

анонимушка: Автор озвучила вопрос - слабо нормально ответить? Или вы тут только тролить и стебаться темы про секс можете?

ну тут только оборжут, по делу ничо не скажут
это ж ю-мать, вы чо хоть, первый день на форуме штоле?)))))

Scorpion`s Queen,
в том то и дело что уже 4-й наверное))))))))))) Ну так пристыдить попыталась) вдруг сканает

Scorpion`s Queen,
Не благодари
Говорю сразу, в тему где они показывают...целевое место, лучше не ходить. Так один трансвестит с печальной историей... Я потом заснуть не могла

Каtюша,
Я сразу на Элтона подумала)))))
FASя,
У кого-то именно так) и пятница и задница

Мажь вазилином... Бензином... Керосином...

Songes,
Не сохранила, сорри но он как то так и называется.

А я вот возьму и по делу напишу.
Автор, если у тебя проблемы со своевременным опорожнением кишечника, то тебе не об АС надо думать, а здоровьем заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы