В смс одно, при встрече другое...

АнонимкА автор темы: зачем

Знаю одного такого писателя. Может это он

некто: Знаю одного такого писателя. Может это он

Это Дима)))) Его тут еще не было)))
В реале автор у него на работе же железно есть еще 1-2-3 любовницы и на вас сил просто нет))))
А вы еще 5 лет своей жизни на него потратьте и с мужем разведитесь))

Вот у Рублевой круто:
Мужчина с первым снегом ulitza.livejournal.com/75894.html
и Толик (это тип вашего горе-любовника))) ulitza.livejournal.com/122304.html
Автор, про Толика обязательно прочитайте!!! Поржете)))

А еще он скорее всего любит жену, как и она его. Просто ему для эмоций нужны такие вот наивные и доверчивые дурочки..
Вам все правильно пишут - свою жизнь на него не тратьте.
И да, как все же зовут героя?)))

Аноним:
Это Дима)))) Его тут еще не было)))

У меня другой вариант
Обычно, такие мужчины пишут о любви многим женщинам. Виртуал, им нафиг не нужно реальное общение. Сил на всех его подписчиц всё равно не хватит а так он еще галочку поставил. Вот де какой я, все бабы меня хотят

Аноним,
Это не Дима. Да и он не из Екб.

был такой)) трагедь-трагедь, любит только меня, но обстоятельства и эта душная жизнь, в которой нет никакого просвета и только я, луч света в болоте его жизни)))) У него обязательства, обязанности, он прибит ими к земле и только со мной может летать... в мечтах и переписке))) я его муза) В общем типичный психопат

Аноним: был такой)) трагедь-трагедь, любит только меня, но обстоятельства и эта душная жизнь, в которой нет никакого просвета и только я, луч света в болоте его жизни)))) У него обязательства, обязанности, он прибит ими к земле и только со мной может летать... в мечтах и переписке))) я его муза) В общем типичный психопат

Артем

Ааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Супер!!!!

Аноним,
такой же попадался?))))

Аноним: такой же попадался?))))

Один в один.
Дима))

Аноним,
Супер)))))

Окружена: пи..л-задушевник

АнонимкА ,
еще вот на что обратите внимание. У таких как правило везде Я-сообщения - Я без тебя не могу, МНЕ нужна твоя любовь, МНЕ без нее МОЯ жизнь не жизнь и тд и тп. И не вздумайте влюбляться! он может быть даже пару раз высунет свою пиписку из своего любимого болота, но потом обратно уйдет туда, в свою уютную несчастную жизнь, а потом будет подпитываться вашими страданиями. Включайте голову. Если бы вы ему были хоть сколько-то нужны - он бы сделал хоть что-то, кроме писулек)

Анонимно долго: Может и один... Вашему сколько сейчас лет? Мы изначально познакомились в аське, а потом оказалось, что уже знакомы в реале.

40 лет.

Аноним: Включайте голову. Если бы вы ему были хоть сколько-то нужны - он бы сделал хоть что-то, кроме писулек)

мне подруга об этом последние полгода твердила... Я не слышала.. Ну как же, родственная душа... Переписка каждый день по нескольку часов... Видела только достоинства, которыми сама и наделила по сути... на недостатки закрывала глаза...
Понимала, что это не тот, за кого мне нужно замуж, но тянуло к нему с невероятной силой.

Это феномен такой, автор, когда переписываешься, то много додумываешь или придумываешь эмоции, которых нет на самом деле... Поэтому, возможно, у Вас как 2 разных человека, в реале и тот, который в переписке.

Аноним: Вот у Рублевой круто:
Мужчина с первым снегом

О, это как раз ОН!!!! Мой виртуальный переписчик!!!
А я страдаю, почему мои новые ухажеры не такие... Всё по делу и по делу.... В рестораны, на выставки... А комплиментов не делают и слов красивых не говорят...

Аноним: Ну как же, родственная душа...

дадада, именно этими словами такие и оперируют. И заполняют собой все ваше время. Бросайте каку быстрее))

Аноним: 40 лет.

Не, не мой. Моему уже под полтос сейчас должно было быть. И мой знакомый не виртуал был, а просто мутный и спецом туману напускал, чтобы на него прыгали и щекотали, а он под напором страсти сдался бы. И совесть чиста, и кошелек не опустел.

Аноним: Видела только достоинства, которыми сама и наделила по сути... на недостатки закрывала глаза...

А живьем что совсем не разу не встречались? А фото хоть видели?

Аноним: Всё по делу и по делу.... В рестораны, на выставки... А комплиментов не делают и слов красивых не говорят...

Это сейчас поколение молодежи такое пошло: не читают совсем, где уж говорить-то красиво научиться. Сейчас слова не в тренде, сейчас смайлики да лайки все заменяют.
В моем окружении мужчины умеют совмещать и комплименты, и рестораны, и колеса поменять, и машину помыть, и посуду. Но это гуманитарии в основном и те, кто языком работают, так сказать.

Анонимно долго: Это сейчас поколение молодежи такое пошло: не читают совсем, где уж говорить-то красиво научиться.

мои 40-45, говорить умеют и начитаны, но сказать, ах ,как ты сегодня шикарно выглядишь или подобное не могут. А этот на любую фотку столько песен и диферамбов

Анонимно долго: А живьем что совсем не разу не встречались? А фото хоть видели?

Фото отправлял, и нынешние, и в молодости... Господи, столько времени потрачено на переписку, и ощущения, будто я с ним несколько лет жила.

Аноним: И заполняют собой все ваше время. Бросайте каку быстрее))

Очень трудно отвязаться, просто ужас какой-то, как у автора.

Аноним: на любую фотку столько песен

Фу, ну это перебор уже.

Аноним: ах ,как ты сегодня шикарно выглядишь

А вдруг они врать не хотят?
На самом деле фраза про "шикарно выглядишь" настолько дежурная, что от ее произнесения "ни жарко, ни холодно".

Аноним: Очень трудно отвязаться, просто ужас какой-то

А как закончилась эта динамо-переписка? Или не закончилась?

Аноним: Господи, столько времени потрачено на переписку,

Просто его, видимо, в реальности некуда было деть. Иначе бы просто некогда было бы строчить по несколько часов в день.

Аноним: Очень трудно отвязаться, просто ужас какой-то, как у автора.

))) попросите у него материальный подарок. Да хоть сертификат в ЗЯ тыщ на 5. Отвяжется сам и не появится больше

Анонимно долго: А вдруг они врать не хотят?

если дяденькам нужен секс, они такую красоту в уши льют на сайте знакомств, некоторые неумело, а некоторые очень тонко и интеллектуально. А конкретные кавалеры - нет, только встречи, подарки без намеков на секс и без комплиментов, даже замуж зовут. Что не так? Автор, извините за офф.

Аноним: попросите у него материальный подарок.

Я начала тупо настаивать на встрече. Ныть и ныть по этой теме... Слился сам
Читала много про виртуальные отношения, это как наркотик, когда ждешь опредленного времени переписки, радуешься каждой строчке! и представляешь с трепетом встречи, которых не будет... Или будет, но на раз, потом еще хуже. В интернете много такого, истории все похожи. И ломка тоже бывает, когда "слезаешь с иглы" этих отношений.

Виртом лучше развлекаться с тем, с кем вы в отношениях. Любовник, к примеру) Это общение в реале/встречи/секс. А с теми, кто только в инете пишет, это "игра в одни ворота. Или еще вариант) "Ты мне, я тебе)) Без встреч, без ожиданий) Тупо "поднять(в прямом смысле слова ) самооценку, и к мужу/жене под бочок))

ignore: Виртом лучше развлекаться с тем, с кем вы в отношениях. Любовник, к примеру

Ответ профессионала.

Аноним: Ответ профессионала

Ой, оставь свои подстебки!!))
Ты лучше местных женщин научи) У тя же большой опыт))

Аноним: У таких как правило везде Я-сообщения

Вот такого, как раз нет.

Аноним: он может быть даже пару раз высунет свою пиписку из своего любимого болота, но потом обратно уйдет туда, в свою уютную несчастную жизнь

да и Бог с ним...пусть...как бы странно это не звучало, но мне нужен только 1 раз...хотя может и затянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы