где брать любовников?

Mеrlin™: Я бы ни был столь категоричен

Неужели в личку написала?))

ignore: Неужели в личку написала?))

"Полковнику никто не пишет" (с)

Mеrlin™: "Полковнику никто не пишет" (с)

Какая наглость, с их стороны)))

Аноним: Вот тебе плохо станет после пары дяденек ? :D

Аноним: Вот тебе плохо станет после пары дяденек ?

Не знаю, не пробовала

Аноним: Вот тебе плохо станет после пары дяденек ? :D

Дуля_з_маком: Не знаю, не пробовала

BoBaH:

Вован подсказывает, что это, !))

ignore: Вован подсказывает, что это, !))

эээ
я не такой!

ignore: Какая наглость, с их стороны)))

Не не не, кто узами повязан - те молодцы , институт брака да очаг семейный - святое!

BoBaH: я не такой!

Блин, докажи)))

Mеrlin™: кто узами повязан - те молодцы , институт брака да очаг семейный - святое!

Ну хорошо) Мы про свободных тогда будем говорить))

ignore: свободных тогда будем

Свобода - это хорошо, дасс

BoBaH,
Ну все, старческий маразм) В детство впадаешь)

Mеrlin™: Свобода - это хорошо, дасс

И расставаться вы с ней не хотите?))

ignore: И расставаться вы с ней не хотите?))

Она мне дорога как память

Автор, слуште, ну зачем вам любовник? Неужели ж дожив до такого возраста не нашли себе до сих пор занятий поинтереснее секса?

Mеrlin™: Она мне дорога как память

Хотите, чтобы память грела вас одинокими, длинными вечерами?))

Аноним: Неужели ж дожив до такого возраста не нашли себе до сих пор занятий поинтереснее секса?

Так у нее есть)) Огород, вроде))

ignore: Так у нее есть)) Огород, вроде))

он сам по себе. Я не буду просить его вскопать, правда-правда

аноним автор темы: он сам по себе.

Кто?

аноним автор темы: Я не буду просить его вскопать,

Смотря что))

ignore: Так у нее есть)) Огород, вроде))

Не, огород - это работа. А я про то, что приносит удовольствие, на чем душой отдыхаешь Мне просто в мои "за 40" столько всего охота, не представляю, где б еще я время брала на левых дядек, да и зачем

Про возраст смешно читать. У меня мама овдовела в 49. Так как потом начала зажигать. Встречалась с несколькими, так чисто для здоровья. Потом с постоянным любовником несколько лет встречалась, причем он ее и материально поддерживал, а потом - тадам - в 60 лет вышла за него замуж. А в те годы СЗ не было. Находила на работе, в тех же санаториях, а тот, что мужем стал, был как раз ... сосед по саду. И копал ей, и ремонт в доме сделал.

Я в свои 45 тоже особых проблем не испытываю. Никогда не ищу и цели такой не ставлю, но где хожу, там и нахожу (ну не любовников, а желающих ими стать). Но мне так много не надо, у меня любовник от слова "любить" и запросы нехилые, если не торкнет в душе, отказываю, лучше одна буду. Но в данный момент даже при таких вводных это место рядом со мной занято.

Так что из-за возраста комплексовать точно не стоит. Главное - не выглядеть усталой и потухшей.

ignore: Кто?

огород. а ...как бы сформулировать...личная жизнь сама по себе)

ignore: память грела вас одинокими, длинными вечерами?))

В моем дому топят на убой , так что не замерзну

ПростоАнонимно: у меня любовник от слова "любить" и запросы нехилые, если не торкнет в душе, отказываю, лучше одна буду.

Полюбить - это другое совсем, любовь может случиться реально абсолютно в любом возрасте, с этим не поспоришь. Но вот в этот "секс для здоровья" обычно люди как-то годам к 30-35 уже наигрываются, посему мне странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы