где брать любовников?

всегда была такая домашняя-домашняя, но муж не ценит и секса все меньше. а я уж и забыла, а может и не знала - где можно с мужчиной-то для души и тела познакомиться не молоденькой девочке?

Аноним: сайтах знакомств

да стремно как-то ко мне только какие-то невнятные лезут и чаще не совсем русские....

Где фотка?

аноним ,
Дак фильтруйте. Чо стремно то вам? Вы как то определитесь с желаниями. Ходите на свидания, переписывайтесь. Точнее наоборот)) выбирайте.

бен_ганн: Где фотка?

на сз

а есть положительные примеры знакомства на сз?

аноним автор темы: не молоденькой девочке?

а это сколько?

АнониM: а это сколько?

Ну....ближе к 40...с другой стороны

аноним автор темы: Ну....ближе к 40...с другой стороны

ну не знаю, столько же мне
пишут... только успевай соглашаться
вам же для секса только или вы и любви прям хотите

аноним автор темы: такая домашняя-домашняя

аноним автор темы: ко мне только какие-то невнятные лезут

аноним автор темы: .ближе к 40...с другой стороны

без шансов запросов много, лет много, мужиков заинтересовать не умеете...
ну если только служебный роман или друзей (подруг, родственниц, мужа) собирать, но и то с таким настроем сложновато))

Аноним: 49 чоле ?

не, к 40 ближе чем к 50

АнониM: пишут... только успевай соглашаться

а вы хоть с кем-то встретились?

аноним автор темы: а вы хоть с кем-то встретились?

а вы?

Аноним,
Вот как-то так, ога) интересно, кому нужна домашняя домашняя любовница 49 лет? полярникам?)) Однажды в России вспомнилось

Автор, в таком возрасте, мне кажется, не вариант на сз искать. Если только любовника помоложе. Как думаете, сможете такого завлечь?

ignore: Автор, в таком возрасте, мне кажется, не вариант на сз искать.

да даже не в возрасте дело, а в настрое и ожиданиях))
моё впечатление от автора: сидит у окошечка старенькая девочка и принца ждёт, который её полюбит в прямом и переносном смысле

Аноним: Так подскажите, где тогда

Наверное, в реальной жизни) Хз, в магазине, в кафе, в библиотеке, какие нибудь дискотеки))

Аноним: моё впечатление от автора: сидит у окошечка старенькая девочка и принца ждёт, который её полюбит в прямом и переносном смысле

Ну, может, раскроется еще))

Ваша_тётя,
Полярникам вряд ли, кто с арктикой дружен, тому х.. не нужен

Jimi,
Морякам дальнего плавания?)))

Ваша_тётя,
Кто в дальние плавания ходил, тот имеет в штанах полный штиль

ой автор. пишите что вам 30. фотку ток сосотв подберите. все врут. главное потом на встрече успеть за 5 минут заинтересовать собой мужика.

Конечно есть опыт. Или вы думаете, мы тут теоретизируем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы