Эпик феил

Общалась в переписке с симпатичным молодым человеком. Я замужем, он неженат. И он спрашивает в переписке, занимаюсь ли я спортом, потом вдруг пишет, что у меня и так фигура шикарная, я сексуальная и он бы со мной всю ночь сексом занимался. Тут я, значит, включаю строгость. Говорю, что я замужем и нефиг клинья подбивать. И тут он.,.удивляется и говорит, что не флиртовал, в мыслях не было.
А я как дура напридумывала, так стыдно стало)))
А у вас были подобные ситуации?:)

Аноним автор темы: удивляется и говорит, что не флиртовал, в мыслях не было.

Аноним автор темы: фигура шикарная, я сексуальная и он бы со мной всю ночь сексом занимался

думал)

Аноним автор темы: Общалась в переписке с симпатичным молодым человеком. Я замужем, он неженат.

Аноним автор темы: Говорю, что я замужем и нефиг клинья подбивать.

Не понимаю замужних женщин ,которые общаются с незнакомыми мужчинами, еще поди на сайте знакомств ,да? А потом наивную дурочку включают "янитакаяяждутрамвая"", я тут только общаюсь.
Автор, комплексы у Вас и внимания от мужа не хватает, раз Вы с другим это ищете.

аноним,
У вам фантазия буйная. Это мой бывший коллега

Аноним автор темы: потом вдруг пишет, что у меня и так фигура шикарная, я сексуальная и он бы со мной всю ночь сексом занимался.

Аноним автор темы: А я как дура напридумывала, так стыдно стало)))

и где здесь эпичный провал???

Аноним автор темы: И тут он.,.удивляется и говорит, что не флиртовал, в мыслях не было.

было, конечно, но раз вы отказали - вывернулся таким способом

Блин, увидела название темы, подумала, тут что-то реально грандиозно-драматичное

ДоброжелателЬ: и где здесь эпичный провал???

Наверное, он кроется в ожидании форумчан

Iv@shk@: он кроется в ожидании форумчан

а их всё нету и нету

ДоброжелателЬ,
Ну как? Напридумывала себе, а он просто так, без умысла))))

Аноним автор темы: я как дура

Ну, почему же как?

Дуля_з_маком: подумала, тут что-то реально грандиозно-драматичное

Ага, я подумала не встал у мужика :)

аноним: комплексы у Вас и внимания от мужа не хватает, раз Вы с другим это ищете

Аноним автор темы: У вам фантазия буйная. Это мой бывший коллега

И что, что бывший коллега? Это значит, что вы не можете с ним флиртовать?

Ториль-ор-Твайн,
Вы из контекста выдернули. Там дама решила, что мы на сайте знакомств сидели и я сама напросилась. А флирт-это не мое, не умею я
Святая_Женщина,
Ну не как))))
Было у кого подобное? Что-то мне так стыдно))

Да он вас вокруг пальца обвел, всё он думал, врет как дышит. Мне бывший так один раз смс написал - уак на счет секса? Я пишу - с тобой никак. Вот он тоже состроил, типа я не я, номером ошибся.
Это проверка, а вдруг? Но вот эта их способность писать/говорить так, что в любой момент отъехать могут, это дааа, и где их только учат? )))

Аноним автор темы: он просто так, без умысла))))

Аноним автор темы: он бы со мной всю ночь сексом занимался.

И правда же, какой тут умысел!
Только грубая неосторожность

Аноним автор темы: Было у кого подобное? Что-то мне так стыдно))

Не пойму в чем Вам стыдно-то? Мужик напрямую вам сказал что вы сексуальная, что вас хотят! Ну и подыграли бы ему, это ни к чему не обязывающая переписка.....

Темари: Но вот эта их способность писать/говорить так, что в любой момент отъехать могут, это дааа, и где их только учат? )))

Во-во, мужик отъехал просто, а если б автор продолжила тему, там уж бы последовало приглашение "в номера" :)

аноним: Не понимаю замужних женщин ,которые общаются с незнакомыми мужчинами, еще поди на сайте знакомств ,да? А потом наивную дурочку включают "янитакаяяждутрамвая"", я тут только общаюсь.

++++++

Аноним автор темы: А у вас были подобные ситуации?:)

А такой же был бывший коллега. Настоящее Динамо. Я хотела даже шарфик ему подарить этого клуба, когда пар из ноздрей вышел весь.
Вот прям катастрофа. МЧ повёл себя как девочка и всё.

Дуля_з_маком,
А тут уги

Вы не такая и он не такой, так что 1:1

ОКА,
Мысль с шарфиком шикарна))))
Темари,

Аноним,
Отвыкла я от такого "внимания". Да и не была привычна никогда, если честно. Всегда теряюсь в таких ситуациях и считаю, что я себе все напридумывала)))

ЛуизаВебер,
Люблю вас за ваш юмор

ЛуизаВебер: Вы не такая и он не такой, так что 1:1

На кой черт общаться, если не дадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы