Надоело!!!!

Надоело мужика своего вечно уламывать на этот гребенный секс! Рука ему интереснее,выход только любовник? Мне кажется я уже жду не дождусь когда я выйду на работу и найду себе мужика которому я буду интересна,и будет с ним долго и все хорошо,достали эти нервы и плохое настроение,от вечного недо*****ха

крик~~ души~~ одного места просто

Хотела ему устроить сюрприз сейчас,есть костюм секретарши со всеми делами... Но оно ему на фиг не надо,он лежит овощем и ему ничего не интересно ... Обидно до жути ... Обожрался и лежит пялится в телек,послений мес секс один раз в три четыре дня по мин-две

Аноним автор темы: костюм секретарши

Зачем вы у секретарши костюм отобрали?

Аноним автор темы: Обожрался и лежит пялится в телек

В следующий раз не кормите, пока не трахнет. И так каждый раз, дрессируйте )))

ЛуизаВебер,
Ни у кого я ничего не отбирала, а пошла и купила. У меня этих костюмов ( разных)уйма хоть продавай.

Темпераменты у вас разные
Тут два варианта: расстаться или дальше терпеть и приспосабливаться!

Аноним автор темы: . У меня этих костюмов ( разных)уйма хоть продавай

А какой у вас размер?

Бантик,
В аренду сдавайте :-)))

Может у него" мужские" проблемы! Раз по 1-2 минуты все получается! Может чем покормить полезным для этого дела!

Может вам записаться в любительский театр? Раз такая тяга к костюмам и актёрствованию?

Мне иногда так жалко людей, обязанных заниматься сексом

Аноним ,
такая же проблема. решаема с помощью любовников. и только.
Данным категориям мужчин не нужно много секса, им хватает и мало. Я решила выбрать меньшее из зол для меня это меньшее!!!!) - любовник

скажите супругу, что теперьчто вам теперь хочется в формате мжм. и у него будет выбор. или учавствовать или чипсами хрустеть на диване. А еесли честно он вам выбора уже не оставил. Если вы это озвучили значит уже на пути.

у у подруги та же проблема. муж-онанист/задрот компьютерный/изращенец (но в остальном-просто идеальный) она решила проблему с помощью любовников. но они ВООБЩЕ не спят.( у него никого не если чо,только 2 натренированных руки ) и все довольны.

Евангелина: анонист

Вы немножко путаете, там другое слово. А анонист - это вы

Евангелина: анонист

анАнист, в честь мальчугана Анана, который любил себя

Дуля_з_маком: Вы немножко путаете, там другое слово. А анонист - это вы туше))
звиняйте.поправила

Светик1111: анАнист, в честь мальчугана Анана, который любил себя

да, я лох ))) уже исправилась
ну не оперирую такими терминами в обычной жизни )) саму грамматически ошибки напрягают. спасибо,что поправили :D но уже хватит :D

Евангелина: поправила

Евангелина: ананист

Светик1111: анАнист, в честь мальчугана Анана

Девочки, ну вы чо, издеваетесь? Гляньте яндекс чтоль.

Дуля_з_маком,
зато весело )))

Светик1111: анАнист,

ОНАнистка
и ОНнист

Автор, 1 раз в 3-4 дня, да вы счастливица)))) у меня 1раз в месяц))) как найдете любовника, спросите у него друга, и пишите мне))))

Анонимушка: у меня 1раз в месяц))) как найдете любовника, спросите у него друга, и пишите мне))))

Да ты не перестаешь удивлять!))

Анонимушка: у меня 1раз в месяц)

Слишком активная)) Всех своих мужиков распугала своим "не традиционным сексом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы