А теперь и секса нельзя

После всяких женских проблем и два года после родов моя матка и остальное в ужаснейшем состоянии. А тут я ещё спросила у гинеколога, как сексом заниматься? А она в шоке:"Вы ещё умудряетесь сексом заниматься??! Вам нельзя! Категорически нельзя и все!"
Да, я понимаю, у меня сплошные рубцы, разрывы, а матка итак инфантильная, швы в полупорванном состоянии- и все это через два года после родов, будут лечить лазером рубцы, и все такое, только сексом нельзя заниматься ещё дооолго, и нельзя было все это время, и возбуждаться нельзя и нельзя....
Все в какую-то тину глубже попадаю, то по женски проблемы, то ещё какая-то фигня, бедная моя матка....бедная я

Жесть какая... Здоровья вам, автор.

Внезапный*Лось,
Шматрица,
Ой, спасибо вам, девочки.

Ну не только в этом же радость жизни. Отвлекайтесь, может какое то увлечение затмит этот инстинкт... Ну что поделать то? Лечитесь и выздоравливайте

А это вылечить можно?
Здоровья вам, автор

Веснеет,
Да, что поделать, и хобби-да...и лечиться, да...

Илатрия: А это вылечить можно?

Понятно, что здоровой в полном смысле она не будет, вы правы, только успокоится и хоть примет состояние более-менее терпимое, рубцы уберут, швы, разрывы, не восстановить окончательно, только ждать и в покое держать

А я хотела еще детей, но мне чего-то гинеколог предложила сходу стерилизоваться не собираюсь, но может, я не до оцениваю опасность... но не собираюсь стерилизоваться, хоть лет через 10, но еще одного рожу

здоровья!

лечиться, че делать) вы у себя одна - все остальное подождет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы