Только не смейтесь))) Вопрос внутри

Девушки, ну подскажите - звонит сейчас подруга прямо "в панике" был ПА прерванный, у нее последний день месячных (как говорит уже почти ничего нет), собирается в аптеку за Постинором, так как беременность сейчас не планирует, просит совета. Я чего то и не знаю, что советовать то?
Хочу Ваше мнение как бы вы поступили? (только не надо рассказывать способы контрацепции)

если цикл регулярный, то можно вымыться и выдохнуть.

люся,
говорит в среднем 25-30 дней

люся: если цикл регулярный, то можно вымыться и выдохнуть.

самый вредный совет, какой можно придумать

Аноним автор темы: Я чего то и не знаю, что советовать то?

а чего тут советовать???? ноги в руки и бегом за пастинором

Аноним: а чего тут советовать???? ноги в руки и бегом за пастинором

+++

Лучше выпить постинор, я при таком раскладе на аборт уже сходила , понадеялась на безопасный день...

Аноним: ноги в руки и бегом за пастинором

самый полезный, доооооооооо

Аноним автор темы: был ПА прерванны

так прерванный же

Прерванный ПА, нет, шанс залететь даж с презиком есть.

Аноним ,
Ну можно зайти в интернет и посчитать календарь овуляций) информации о продолжительност цикла не достаточно, может например у подружки по 7 дней менстр - тогда конечно риск есть

Belle: подружки по 7 дней менстр - тогда конечно риск есть

у нее 3-4 дня

Аноним автор темы: был ПА прерванный, у нее последний день месячных

я бы не стала ничего делать. шансы - минимальны ,примерно такие же - как с презервативом.

вот же, блин
аж сама запаниковала, мы с мужем тоже на ППА, цикл в рамках 25-30, раньше сильно скакал, последнее время почти день в день, ну иногда на пару тройку дней раньше приходят продолжительность обычно дня 3, до родов было 4-5 - поэтому и не знала, что ей посоветовать

Аноним автор темы:
у нее 3-4 дня

Ну и покажите ей вероятность наступления беременности по календарю овуляции, сама все увидит. Постинором бы травиться не советовала

я бы ничего :)) но ее выбор- как именно поступить :-))

я на следующий день после месячных благополучно залетела с одного раза)))) тоже у меня 3-4 дня, бегите!

Belle: Ну и покажите ей вероятность наступления беременности по календарю овуляции,

Угу, календарь, скоро 9 лет будет, тоже последний день был.

Аноним автор темы: не знала, что ей посоветовать и правильно, неблагодарное это дело в таких ситуациях советовать. пусть сама решает. Не поняла название темы, я надеялась что-то смешное

Аноним: я бы не стала ничего делать. шансы - минимальны ,примерно такие же - как с презервативом.

Belle: покажите ей вероятность наступления беременности по календарю овуляции, сама все увидит. Постинором бы травиться не советовала

+++++
Сама предохраняюсь календарным методом, + ППА - осечек не было ни разу. Но у меня и цикл как часы - день в день, вплоть до минуты.
Правда, сейчас подозреваю Б. - но мы с мужем специально "опасные" дни высчитывали, и старались в них попасть. Ребенок желанный будет.

аноним: название темы, я надеялась что-то смешное

да, думала обсмеют, как тут обычно, происходит(((

уровень фертильности у всех разный, вам сейчас понапишут что все ок с календарным методом и что таблетками травиться вредно, но на аборт то не им идти если что

Aleshka*: самый полезный, доооооооооо

всяко не вреднее, чем аборт

аноним: я надеялась что-то смешное
я тоже

Пусть идет за постинором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы