Про что то

Я думаю всякие мужики бывают. Покопаться можно и подобрать себе нужного. Бывший МЧ на одном из таких сайтов нашел свою нынешнюю жену, я после там же познакомилась с мужем. Все живем, у всех дети. А найти постоянного любовника тоже я думаю не проблема.

Автор разуверилась в сз, сделала глобальные выводы, что все мужики козлы и ей, принцессе, это не подходит. Ну дак и не ходите туда, в чем проблема-то? Ну, и умиляют хотелки и розовые единороги автора. Притом совершенно непонятно, а есть ли в ней хоть что-то, чтоб хотя бы просто заинтересовать кого-то, не говоря уж о подвигах и "настоящих" чувствах.

Аноним автор темы: Мужчина охотник, женщина полна идей, чтобы заинтересовать женщину мужчина помогает ей их реализовать, получаются совместные дела.

Наивная простота. Жертва сказок и мифов, которые придумали сами же женщины, что бы оправдать свою полную несостоятельность в вопросах взаимоотношений с мужчинами.

Темари: Грубо говоря, они считают, что даже в кафе водить не стоит, типа им так долдны давать.

Прямо так и пишут, что мол бабы и так должны давать ? Хотя по сути верно, уплочено ведь, будь добра, ложись.

Аноним автор темы: Мужчина охотник, женщина полна идей,

а как мужчина полноту идей осознает? если на СЗ только "одно" предполагается и предлагается?

Аноним автор темы: Я размышляю, всегда прежде чем что-то делать продумываю как буду делать.

Мадмазель! Прежде чем размышлять о том, что мужчина должен помогать вам реализовывать ваши идеи, постарайтесь осмыслить, что у мужика своих идей на порядок больше, чем у вас.
Готовы ли вы сказать самой себе - "Я должна помогать ему реализовать все его идеи" ???

РжанулВзбрыкнув: А почему не наоборот?

Это каким образом? Цветы мне дарить чтоль? Благодарю , придёт время-принесут мне цветочков, щас не надо

Аноним автор темы: Но тогда где знакомиться?

на юматери, вестимо!
тут плохие не ходят (как правило ;))

Аноним автор темы: всегда прежде чем что-то делать продумываю как буду делать.

Еще и зануда

Аноним автор темы: Вооот. Мужчинам важна внешность,

Ваще не это имела в виду. Хотя внешность тоже, канеш. То есть у вас еще и с ней проблемы? Но требований вагон, ага? Чтоб любил, добивался и на руках носил?

бен_ганн: придёт время-принесут мне цветочков, щас не надо

а если не принесут??? даже два?

Аноним автор темы: чтобы в мои 39 заинтересовать - нужно в спортзал ходить,

В свои 39 нужно уметь варить борщ, печь пироги и вести образцовое домашнее хозяйство.

Дуля_з_маком: Хотя внешность тоже, канеш.

на голову мешок, и "вперед", или "взад", да?

Аноним автор темы: заплатил - будь добра

Ну и нефиг тогда орать, что мужик всегда и везде должен. Не должен он. Так же как и тётка не должна. Вот всё.

Брови Брежнева: варить борщ, печь пироги и вести образцовое домашнее хозяйство.

Ужас... я не успею этому научиться к 39 годам

Дуля_з_маком: и на руках носил?

Кстати, уважаемая автор темы! Озвучьте ваш живой вес пожалуйста.

ДоброжелателЬ: даже два?

Два то как раз принесут. Но не сейчас
Автор, давай фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы