Про что то

по поводу ВАУ-
тоже не самые симпатичные и с не самыми большими размерами мужчины были вау в сексе, но все равно мне с ними второй раз не захотелось, все таки хочется еще эстетичного удовольствия, а с этими только с закрытыми глазами, еще ладно самой бы ничего не делать, лежать кайфовать, так им тоже хочется отдачи. Но ласкать толстое брюхо, или целоваться если у мужчины запах из-за рта, или стручок 5 см ласкать... неее... все это увидев во всей красе, второй раз точно не захочу, даже если у меня было 10 оргазмов с этим мужчиной

аноним: запах из-за рта

из-за чего?

Аноним автор темы: С Толстым брюхом "вау" в постели? Так разве бывает?

Вот тоже такого не представляю. Хотя о вкусах как говорится...

РжанулВзбрыкнув: качественный секс должен начинаться с задушевной беседы.

Или заканчиваться Но политика... неее

РжанулВзбрыкнув: с задушевной

?

РжанулВзбрыкнув: Какой у вас дурной скус!

скунс

Аноним автор темы: С Толстым брюхом "вау" в постели? Так разве бывает?

бывает, если он искусно умеет свой язык и пальцы использовать, а вот фрикции конечно на любителя)). До секса с этим толстяком дошло, потому что умело соблазнял во первых, во вторых была в нем заинтересованность)))). Но второй раз мне с ним не захотелось, хотя удовлетворена была на 200%. Ни о чем не жалею, этот один раз принес мне очень много пользы))))

Songes: Ну и искать они могут хоть что и хоть как долго, только не так уж и много молодых дев, готовых лечь под потасканного, не первой свежести небогатого пенсионера

зато они гордятся, что хотят только молодых, пусть они им не дают, но умалчивают, что на самом деле имеют слабую половую конституцию

Songes: не так уж и много молодых дев, готовых лечь под потасканного, не первой свежести небогатого пенсионера

Фу, блин!))

аноним: , этот один раз принес мне очень много пользы))))

Какой?? Вы поняли, что вам достаточно

аноним: язык и пальцы использовать

ignore:
Какой?? Вы поняли, то вам достаточно

нет, это была помощь, которая моему близкому человеку очень помогла в жизни и до сих пор помогает

РжанулВзбрыкнув: .е. ровесники по возрасту уже далеко не ровесники физиологически.

согласна на 100% женщина в 45 активна, интересна, держит себя в форме, вся на фитнесе,
а мужчина в 45 сами знаете (((((((((. Эрекция жалкие остатки, пузо, отдышка и нежелание напрягаться

Songes: и встает уже только при виде нимфеток

которых видят только на экране монитора)))))

Songes: и встает уже только при виде нимфеток

А в процессе еще и подсасывыть придется )))

аноним: женщина в 45 активна, интересна, держит себя в форме, вся на фитнесе

"Cosmo" начитались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы