как достал этот омлет!!!

ignore,
Так кризис, оптимизация, все дела

ignore: а смотри какой ажиотаж на айфон пошел))

"у вас еще нет айфона? тогда мы идём к вам!
готовьтесь к фау-фау

Аноним автор темы: по первому требованию

Аноним автор темы: так что не отлынивайте, а отвечайте.

Аноним автор темы: про айфон.. хотя ради такого дела могу огого как постараться

Аноним автор темы: так.. не отвлекаемся от темы.

такое впечатление, что это или сам муж же и пишет, которого обделили фау-фау (млин, ну и дали же название минету )
Или автор - жесткая мадам.
Или оба в паре, как в армии живут: по требованию, по отчету, с оглядкой на других.

АНОН и М: Или оба в паре, как в армии живут: по требованию, по отчету, с оглядкой на других.

просто у нас сильно развито ч/ю в отличие от многих отписавшихся в этой теме

дайте челу помечтать и тарифы узнать

Автор,да ваш муж зажрался!!!!Офигеть!Я своему делаю фау-фау (как вы пишете)по праздникам....или по пьяни,во время секс-марафона)))в браке 9 лет. Мой постоянно секса хочет,а я устала....35 лет мне (ему 31). То что вы 2 раза в неделю ему делаете-мой бы от этого просто был на 7 небе от счастья....вы идеальная любовница в этом плане.А ваш мужик просто зажрался!!!!

яяя: А ваш мужик просто зажрался!!!!

да это вы дура для меня минет как прелюдия, почему это должно быть чем-то эдаким?

яяя: Я своему делаю фау-фау (как вы пишете)по праздникам

мой не верит, что такое бывает

Аноним автор темы: мой не верит, что такое бывает И правильно делает, все женщины только рассказывают, как они самозабвенно фау-фаувят. Брэшут все, однозначно, только прагматизм, айфоны там, мерцидески и т.п..

Вот хоть убейте меня ненавижу я это ваше фау фау ( есть на то причины неприятные) так что вааааще не делаю, и ничо жив здоров и невредим мальчик Вася Бородин , в смысле муж не помер))) может конечно с фау фау ему бы лучше жилось ху нью как говорится

живу с мужем 20 лет ,ни разу в голову не приходила мысль ,взять в рот член,и со стороны мужа такого не было ,чтоб предложить сделать ему минет))))))))))))))) как потом кушать ,детей целовать этим ртом ????,если муж уважает и ценит свою жену никогда такого не предложит моё мнение такое , толкать в рот ,а влагалище тогда для чего ,там ,что места мало ,или наоборот болтается всё )))))))))))))ФУ ФУ ФУ

Аноним: как потом кушать ,детей целовать этим ртом ????,

Какой скуШный вброс. Не взлетит.

Аноним: живу с мужем 20 лет ,ни разу в голову не приходила мысль ,взять в рот член,и со стороны мужа такого не было ,чтоб предложить сделать ему минет))))))))))))))) как потом кушать ,детей целовать этим ртом ????,если муж уважает и ценит свою жену никогда такого не предложит моё мнение такое , толкать в рот ,а влагалище тогда для чего ,там ,что места мало ,или наоборот болтается всё )))))))))))))ФУ ФУ ФУ Вы хоть живьём хоть раз видели "инструмент" мужа, или ноги раздвинули, свет выключили, шторы задёрнули, глаза закрыли - "люби меня , родной!"

не переживайте видела,,,,,,,,,,,,,,и даже не представляете ,испытываю оргазм,...в 16 лет вышла за него замуж,родили четверых детей)))))))))))письку не сосала ,)))))))))ещё раз повторюсь я написала своё мнение ,кому нравится чмокайте дальше!!!

девушки, а руками вы моетесь, вытираете попу себе и детям, обнимаете детей, готовите еду.... как в таком случае быть с руками? Чем попу подтирать.себе, если потом этими же руками ребенка трогать. Дилема.....

Аноним: .в 16 лет вышла за него замуж,родили четверых детей)))))))))) Свистеть анонимно-то кто запрещает? Чешите далее.

Маорица: девушки, а руками вы моетесь, вытираете попу себе и детям, обнимаете детей, готовите еду.... как в таком случае быть с руками? Чем попу подтирать.себе, если потом этими же руками ребенка трогать. Дилема.....

Аноним,

красавица: полностью с Вами согласна

Трах тоже только в позе миссионера?!

EUReй: Трах тоже только в позе миссионера?!

Ты забыл, как тут пишут:под одеялом, без света при задёрнутых шторах. Здесь только две категории женщин, одни, которые трах..я как "богини, и другие, "серые мыши, которых никто и тра..ть то не хочет. Вот такое вот скудоумие)

EUReй: Трах тоже только в позе миссионера?!

чаще чай

ignore: одни, которые трах..я как "богини, и другие, "серые мыши, которых никто и тра..ть то не хочет.

ignore: богини, и другие, "серые мыши

Ты всех проверила?!)))

красавица: чаще чай

EUReй: Ты всех проверила?!)))

Ээээй, я такого не говорила)) Это "местное население статистику вывело)

EUReй,
как все печально, да? не завидую таким мужьям я делаю своему мужу фау фау или как там его ничего противного не вижу, ему круто и мне нравиться это делать... сделала а потом секс крутой

мочу мужиков тоже пейте,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы