как достал этот омлет!!!

Songes,
наверно

красавица: фигня это, моему 60 лет, наоборот сил и здоровья вагон

а если б не тратил направо-направо-налево, наверняка б до 120 хватило
а так - ну, еще лет 10

ДоброжелателЬ: а если б не тратил направо-направо-налево, наверняка б до 120 хватило
а так - ну, еще лет 10

Не соглашусь. Чем дольше и чаще мужик **ёт свою деву, чем чаще дева высасывает из него всю сперму, тем дольше он проживёт и тем крепче его здоровье.
Вот потому, "красавица" и богиня, что неустанно и систематически сосёт. А не фау файкает как авторица этой бессмысленной темы.

Молодец красавица, хорошая девочка, соси на здоровье.

Брови Брежнева: Вот потому, "красавица" и богиня, что неустанно и систематически сосёт.

высасывает жизненные силы, вот и "богиня" ;)
вагон постепенно перекочевывает с одного пути на другой ;)

Аноним автор темы: по первому требованию

Автор,ну как яйки вчера облизали?

Аноним,
Че так не романтично то?!

Аноним автор темы: Че так не романтично то?!

Ой! ну ладно, автор, как вчерашний фау фау? вы сделали мужу вау? или так, на троечку?

аноним: Ой! ну ладно, автор, как вчерашний фау фау? вы сделали мужу вау? или так, на троечку?

че то тема меня не отпускает... ну сделала.. фееричный фау фау на 8 баллов я молодец... мне тут кстати модератор замечание сделал, что я близка к бану.. все из за вас

Аноним автор темы: фееричный фау фау на 8 баллов

фееричный это на 10 баллов, а вы так хорошистка

undefined

Аноним автор темы: ну сделала.. фееричный фау фау на 8 баллов

Вот из-за таких как вы, мужикам приходится искать достойные замены, восьмибальная вы наша......

www.yapfiles.ru/show/1430567/1dac50c54c03a5d2baa8e36145c75bab.mp4.html

Брови Брежнева: Вот из-за таких как вы, мужикам приходится искать достойные замены, восьмибальная вы наша...

Брови Брежнева,
Мне кажется, что вы, или обиженная тетка, или мужик, с комплексами.....

Модераторы, простите) Если что, удалю)

За что 2 балла не додал объяснил хоть?

Брови Брежнева: Вот из-за таких как вы, мужикам приходится искать достойные замены, восьмибальная вы наша....

вы вообще сказали, что это бесполезная тема..однако ж.. ручки так и чешутся зайти и почитать, ага?

Аноним: За что 2 балла не додал объяснил хоть?

9 баллов это когда с заглотом
10 баллов никогда не дают, т.к. это вариант для развития и совершенствования.. он всегда должен быть.. поэтому 10 баллов невозможно поставить...

Аноним автор темы: 9 баллов это когда с заглотом

это когда заглот с удовольствием. а у вас на 6 ну может на 7.
может мастерицы меня поправют?

СамоГон: может мастерицы меня поправют?

а что тут есть такие?

Аноним автор темы: отов хоть дважды в день.. у него повышенное либидо, а у меня нет.. в этом проблема.. ему надо каждый день или несколько раз в день...

пусть любовницу заводит иначе он вас за---ахает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы