как достал этот омлет!!!

Аноним автор темы: такая фотка милая.

ну вот) а то все фау-фау да фау-фау

красавица: Аноним автор темы:а гимнастки тоже могут сами себя удовлетворять?!

этим языка не хватит

блин, пытаюсь себе представить.. а ещё секс йога с гимнасткой

Аноним: ну вот) а то все фау-фау да фау-фау

да уж.. а ведь были времена, когда он мне стихи посвящал

Аноним ,
Дак он психопат обычный, это фу фу, а не жисть

Ваша_тётя: Дак он психопат обычный, это фу фу, а не жисть

так я тоже не подарок а он просто озабоченный, вот только не смейтесь в выходные ходил сдавать на тестостерон, думал что повышен он, ан нет.. все в порядке... просто такой темперамент

Аноним автор темы: просто такой темперамент

Свой темперамент надо в работе проявлять и в общественной жизни.
а когда темперамент проявляется в быту или не на благо-то это распущенность обыкновенная.
такие "темпераменты" часто наблюдаю,только с подчинёнными показывают,с сильными людьми темперамент в ж. засовывают.

Рая Адова: Свой темперамент надо в работе проявлять и в общественной жизни.
а когда темперамент проявляется в быту или не на благо-то это распущенность обыкновенная.

++ согласна. Нервное это у него, наверное. Тем более, анализ нормальный, на физиологию не спишешь, пусть учится направлять энергию в другое русло.

Аноним: Нервное это у него, наверное.

наверное, на работе держит удар с утра до вечера, все шишки на него.. плюс он очень закрытый и неэмоциональный.. никогда из себя не выходит ни при каких обстоятельствах.. нашел способ расслабления в этом, после фау фау счастливый очень и добренький

Аноним ,
Я не поэтому выводы сделала, неподарок

Аноним автор темы: просто такой темперамент

• в тренажерный зал, на пару часиков утром и пару вечером- только не на девок смотреть, а тренироваться)))))). Мое мнение такое - секс должен доставлять удовольствие обоим, если не доставляет - на хрен такой секс.

LVO: Мне так не комфортно, я поняла что мы не сходимся в этом вопросе и ни я себя заставлять не буду, ни он ущемлять свои интересы не будет.

а что делать, когда любишь человека и от которого дети? плюс 5 лет у меня были мегапроблемы со здоровьем и он не бросил меня и был рядом и доказал свою любовь

Аноним автор темы: пока по вайберу только

вечером будет минет

olden: в тренажерный зал, на пару часиков утром и пару вечером- только не на девок смотреть, а тренироваться)))))

он тогда Автора ещё хлеще жарить будет.

красавица: Аноним автор темы:пока по вайберу только

вечером будет минет

кто знает кто знает.. может секас

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Сходите на курсы по этому делу на Горького....будет еще добрее....и вам психологию этого всего там раскроют, по другому смотреть и делать будете...еще и удовольствие получать)

Аноним: Сходите на курсы по этому делу на Горького

уже курсы по фау фау придумали?

Аноним автор темы: уже курсы по фау фау придумали

Еще какие! С глубоким горлом...в т.ч.)

Аноним автор темы: если в Вашем домике его не было, это ещё ничего не значит..

А вот и значит!! В наше время девы сосали с удовольствием и воодушевлением. Не то что сейчас. Помнится....... возьмёт дама в рот и чудеса языком вытворяет такие, что парИшь над небесами в страстном головокружении. После такого кайфа носишь её на руках, цветами осыпаешь.
А сейчас..... Что сейчас???? Фау фау за щекой и царапаньем зубами головки члена. Тьфу блин....

Брови Брежнева: Фау фау за щекой

читайте выше

Аноним: С глубоким горлом

Аноним: Еще какие! С глубоким горлом...в т.ч.)

буээ

Брови Брежнева: А сейчас..... Что сейчас???? Фау фау за щекой и царапаньем зубами головки члена. Тьфу блин....

у вашей бабули вставная челюсть что ли?

Аноним автор темы: а что делать, когда любишь человека и от которого дети? плюс 5 лет у меня были мегапроблемы со здоровьем и он не бросил меня и был рядом и доказал свою любовь это вы себя уговариваете или кого?
уже среда, а у вас муж без фау фау

ЛуизаВебер: уже среда, а у вас муж без фау фау

так я хоть передохнула

Брови Брежнева: В наше время девы сосали с удовольствием и воодушевлением. Не то что сейчас.

Так вот и не надо старых подруг менять на новодел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы