как достал этот омлет!!!

Каждый день вай фай надоедает, замените его проникновением в неземное царство

GALAktika-Z: Утешайте себя, утешате

ну надо же мне себя реабилитировать, я за эту паузу кое что переосмыслила может..

аноним,
А мне такую у стоматолога надевали сегодня)

Аноним автор темы: говорит

Аноним автор темы: что все мужики каждый день трахаются..

вам лет то скока? сперма в мозг похоже ударила

Доктор Вазелин: Каждый день вай фай надоедает, замените его проникновением в неземное царство

это ему только взаимно надо, перепихон его не устраивает.. а мне 2 раза в неделю достаточно..

никита: вам лет то скока? сперма в мозг похоже ударила

мне сперма что ли? мне чуть за 30.. мужу под 40..

Аноним автор темы: только мелиссу

Ни чЁ так,что это те же яйки только в профиль-мята с запахом и вкусом лимона
Как от вампира ,когда начнет приставать,ему лимон в морду-лица лимончиком.
Он сразу же сам себя расслабит,а вы отдохнете

просто Лана:
Ни чЁ так,что это те же яйки только в профиль-мята с запахом и вкусом лимона

да ладно? надо изучить этот вопрос и пользоваться

Автор, простимулируйте себя питанием что ли каким, ягодами годжи. По себе знаю, когда я озабоченная, мужа это пугает , сразу сдувается. Как-только я сдуваюсь и не хочу, ему надо становится. Он своё самолюбие тешит и самооценку повышает так - что типа самец и тестерона у него много и т.д. Дайте ему ответку, а ещё лучше восьмёрку предложите. Пусть на Вашем месте побудет , пылу поубавится сразу. Хочешь минет? Села ему на лицо и наяривай, сразу стоять перестанет у него от такой непривычной работы.

Аноним автор темы: да ладно?

Да прохладно
Говорю же,нежнее надо

Аноним автор темы: и что все мужики каждый день трахаются..

бздит, а вообще, если чего не будет дома хватать, то хоть миллион тем создайте кто и сколько, найдет на стороне. С первым мужем так было, как кролик был, ну и оказалось, что мадамы были и не одна.

Аноним автор темы: говорит с друзьями иногда обсуждают такие темы
Доктор, у меня ничего с женщиной не получается. — А сколько вам лет? — 80. — Ну, так что же вы хотите? — А у меня есть приятель, он всем говорит, что добивается большого успеха с женщинами. — Ну, так и вы говорите, говорите, говорите!

Аноним автор темы: это ему только взаимно надо, перепихон его не устраивает

Нет, я про китайский роман 17 в. Цветы сливы в золотой вазе это называлось "срывать цветы на заднем дворике"

аноним: Села ему на лицо и наяривай, сразу стоять перестанет у него от такой непривычной работы.

ой, да он только за... куни может бесконечно делать... говорю же неутомимый

просто Лана: Да прохладно
Говорю же,нежнее надо

прочитала.. не влияет ни мята ни мелисса.. просто немного успокаивает.. все это байки деревенские...

Аноним ,
Тогда подарите ему абонемент на спорт. И намекайте что возбуждают Вас качки с твёрдой попкой и бицепсами чтобы на весу на руках сексом заниматься. Глядишь увлечется, не до Вас будет...

аноним: Хочешь минет? Села ему на лицо и наяривай, сразу стоять перестанет у него от такой непривычной работы.

Сильно извиняюсь,но вот ,млин...))))
А получите фашист гранату

аноним: И намекайте что возбуждают Вас качки с твёрдой попкой и бицепсами чтобы на весу на руках сексом заниматься. Глядишь увлечется, не до Вас будет...

так он и так ничего у меня, есть ещё порох в пороховницах.. абонемент подарю и совсем семья его видеть не будет.. много работает..

аноним,
Ага, щас насоветуете, знаете какое у качков либидо.. Он вообще автора замучает

автор, у нас в паре с мужем возраст такой же, живем правда 8 лет, секс как минимум 3-4 раза в неделю, мне не очень нужен секс, ему нужен, значит удовлетворяю потребности мужа, что сложного? взяла в рот и соси, не сложно, зато мужу приятно.

Аноним автор темы: да он только за... куни может бесконечно делать

ну, да-к получай удовольствие, что тут-то не так?
странная вы баба, потом жалуются что муж любовницу заводит, если самой сложно мужу дать, другая найдется.

Аноним автор темы: прочитала.. не влияет ни мята ни мелисса.. просто немного успокаивает.. все это байки деревенские

Какой напрашивается вывод,а?))
Вас дурят)
Так что без фай-фая,как без чая с мелиссой Пусть сидит как дурак на именнинах без подарка.
Челюсти свои,автор,поберегите )))

Аноним: ну, да-к получай удовольствие, что тут-то не так?
странная вы баба, потом жалуются что муж любовницу заводит, если самой сложно мужу дать, другая найдется.

так дети, младший ещё совсем малыш и спит с нами.. как физически то расслабиться..и так выкручиваемся как можем..

просто Лана: Челюсти свои,автор,поберегите )))

так пишут же, что для мышц лица полезно..

Аноним автор темы: так пишут же, что для мышц лица полезно..

Нифига себе фига,за столько лет не натренировали,чтоль? Поберегите себя,не стоит все то,что тут пишут или на заборе,в жизнь воплощать.
Вы устали,пора на покой.

Аноним автор темы: младший ещё совсем малыш и спит с нами..

тем более ничего не поймет, если проснется. с нами двое детей в кровати спали, все получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы