Взаимность оральных ласк

Привет девочки)
Живем с любимым 3 года. Когда только начинали встречаться, для меня всегда казалось само собой доставить ему удовольствие ртом) Причем мне самой это нравилось и это было просто приятной частью/прелюдией к сексу.
В критические дни, когда не до секса, запросто могла ему зарядить минетик. Оба были этим довольны.
И сначала я даже не парилась что он никогда сам мне не делает куни..
Но постепенно как то я заморочилась, пару раз конечно когда я чуть ли не прямо просила, делал, точнее чет там пытался, но не особо у него это хорошо получалось, ну я виду не подавала конечно, мне было приятно.
Однако, больше никогда не делает сам. И вот меня это стало так напрягать, что постепенно я тоже перестала его "там" ласкать.. Сейчас в наших сексуальных отношениях оральные ласки вообще отсутствуют. А в целом секс хороший, приятный, всегда старается меня доводить до оргазма.
Вот я и думаю, он наверное тоже хочет, раньше ему очень нравилось. Но почему мне не хочет доставить удовольствие?
Говорить с ним об этом не могу)) Че делать..
А как у вас? Взаимны оральные ласки или это нормально, что мужикам минет - как само собой разумеется, а взаимность не обязательна..?

Скроюсь автор темы: Говорить с ним об этом не могу)) Че делать..

Говорить.

Тоже нет орального секса с его стороны. Я со своей тоже перестала делать. Хватает обычного секаса

Ну может он по понятиям живет.

Скроюсь автор темы: Говорить с ним об этом не могу)) Че делать.. Говорить обязательно, проговаривать свои желания. А то через какое-то время будете и спать в разных койках.

Автор, я вот не парюсь, мне мой МЧ редко доставляет удовольствие орально, зато много приемущества в другом. Я ему постоянно!

Скроюсь ,
Просто Ваша писечка наверно не вкусно пахнет, вот он и воротит нос от нее. Других объяснений нет.

мой наоборот готов часами везде все делать, даже некомфортно уже становится

MАGNUM: Скроюсь ,
Просто Ваша писечка наверно не вкусно пахнет, вот он и воротит нос от нее. Других объяснений нет.

Ну вот бывший мой МЧ не жаловался, а наоборот был готов

Аноним: часами везде все делать,

Я вообще чистоплотная) за гигиеной слежу, волосню не развожу)

Скроюсь автор темы: волосню не развожу)

волосня еще не самое решающее, ее понятно что быть не должно, может, вы курите и там горько например, или бак вагиноз какой нить и вкус неприятный и тд и тп

Скроюсь ,
Кого то не оторвать, а кого то не притянуть ) бывает такое, если в остальном мужчина устраивает, то смиритесь

Скроюсь автор темы: Говорить с ним об этом не могу)) Че делать.

говорить)
мой бывший не делал.
а кому-то прям нравится. сейчас не оч часто., но меня устраивает. всегда можем попросить друг друга. намекнуть)

Яна,
И о чем говорить ? Если Вашему бывшему не нравилось и вы об этом говорили, много изменилось ?

Что за детский сад он мне не делает и я не буду. Я вот минет люблю и делаю не в зависимости от взаимности. А мужские оральные ласки меня раздражают большинство не знают что вообще там делать и нализывают без ума аж бесит. Мне кажется это только в порнушку красиво показывают. А так обслюнявят и привет

BloND_InKa,
Поменяйтесь с автором мужчинами )

взаимность должна быть, почему он получает удовольствие, а вы нет?

BloND_InKa,
может просто ваш не умеет

аноним,
А если нет взаимности, то что делать ?

MАGNUM,
Зачем ? Меня всемустраивает в своём )

Был у меня МЧ один такой, онсрвзу сказал, что вообще делал куни только жене, с девушками которые были до и после - никогда. Вроде как жена же, а тут как бэ хрен пойми. Однако сам дак всегда рад чтоб ему. Ну в обшем не долго мы провстречались. С его размером, да ещё и свои фи высказывать. Ну хз

Аноним: С его размером, да ещё и свои фи высказывать. Ну хз А что, если у МЧ размер подкачал, он просто обязан делать куни? А есть какая-нибудь зависимость от размера и сколько раз должен куни?

Мерзость какая. Как это можно в рот тащить? Как дети малые, чесслово.

Аноним,
Поменьше выпендриваться

MАGNUM: И о чем говорить ? Если Вашему бывшему не нравилось и вы об этом говорили, много изменилось ?

а он и не пробовал. вообще, о сексе надо говорить. мы почему-то думаем. что оно как-то все само собой произойдет. а партнер мысли не читает.
другое дело, что не все на контакт идут, и не все чужие желания слышат. есть эгоисты.

Яна,
Не повезло Вам с мужчиной, вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы