Подчинение мужчины в сексе

Попросил меня мужчина, уже не мальчик 45 лет отхлестать его. Хочет ползать передо мной на коленях, унижаться, чтобы я его всячески оскорбляла. Сначала все начиналось в шутку, но сейчас у него какая то навязчивая идея, вплоть до того, что он хочет надеть чулки и жаждет золотой дождь. Я на это не согласная, с ним я не встречаюсь, чисто треп в соц сетях, а тема о том, что это вот игра какая то полностью отрешаясь от действительности и пофиг ху из ху по жизни. Я вот не могу спать с мужиком которого я могу побить, я его просто не буду уважать, не только в кровати да и потом по жизни будет поджопники отхватывать. Эти мужчины сейчас и так в большей части убогенькие, жалкие зачем им чтоб их еще и в сексе унижали?

ну садо-мазо...а-ля Госпожу ему подавай...проблемы видимо ещё с детства /юности

Аноним автор темы: зачем им чтоб их еще и в сексе унижали?

психологию пробовали читать?

Lelkako,
Нет не пробовала. Мне интересно те которые хотят унижений и оскорблений они и в жизни такие об которых ноги вытирают или наоборот в жизни надоело руководить хочется перемен?

Аноним автор темы: Мне интересно те которые хотят унижений и оскорблений они и в жизни такие об которых ноги вытирают или наоборот в жизни надоело руководить хочется перемен?

А он чо сам говорит-то? А то нам тоже интересно, но мы тут все не такие

лучше чем соски пробивать вам. была тут барышня с каким-то железнодорожником схлестнулась, а он этот... мазохист.

Аноним автор темы: Нет не пробовала. Мне интересно те которые хотят унижений и оскорблений они и в жизни такие об которых ноги вытирают или наоборот в жизни надоело руководить хочется перемен?

а у вас кто? кем работает?

Аноним автор темы: я, с ним я не встречаюсь, чисто треп в соц сетях

так что вас беспокоит? трепаться можно о чем угодно, не факт что при встрече он об этом попросит.

Одуванchik,
Это понятно. Просто задалась вопросом как мужик может испытывать удовольствие когда его бьет женщина

Songes: не макс?

близнец по зодиаку. Слушайте, я забыла как там этого работника звали.

Аноним автор темы: мужик может испытывать удовольствие когда его бьет женщина

может

Mrs. Norris: он этот... мазохист.

садист он же ее соски предлагал прибивать то

Mrs. Norris: близнец

Songes,
Так конечно он самый Макс и ещё какой близнец)

WildG: садист он же ее соски предлагал прибивать то

боже... я совсем запуталась. оказалось его так много знает народа)))

Обычно руководители в возрасте (устав командовать на работе) жаждут подчинения в интимной жизни, побыть в чьей то власти. Это я по опыту общения со многими бдсм любителями говорю. У меня работа по ним была, довелось общаться. В жизни они вполне адекватны и дружелюбны

Была уже такая тема, текст один в одит. Макс видимо на сайте опять балуется

Songes:
я только теоретически... тут про него читаю... почти каждый день

а это не он на диване с барсеткой? тут кто-то полюбовниками хвастался?

Ты видела авку Светика?))
Все возможно))

Mrs. Norris: а это не он на диване с барсеткой? т

Ага) Он самый))

ignore,
Многостаночник. Прям один мужик на всех. Ну если это ещё тот, которвй с громадным пенисом. Тут тема была как-то жара просто, то я уже и не знаю даже.

Mrs. Norris: Прям один мужик на всех

На кого всех то?)

Mrs. Norris: Ну если это ещё тот, которвй с громадным пенисом. Тут тема была как-то жара просто, то я уже и не знаю даже.

Пипец) Я не видела)) Не в курсе, если что))

Mrs. Norris: близнец по зодиаку

Аноним автор темы: Так конечно он самый Макс и ещё какой близнец)

Mrs. Norris: боже... я совсем запуталась. оказалось его так много знает народа)))

Snezhinno4ka: Макс видимо на сайте опять балуется

до сих пор смакуете, девки ))) как же запомнился ентот Макс )) Долго еще байка будет ходить про Макса -близнеца )))

Mrs. Norris: близнец по зодиаку. Слушайте, я забыла как там этого работника звали.

Алексей этого садиста звали. Живет на Эльмаше на Таганской,17. Я запомнила, а то мало ли че)))
Его тут многие в теме опознали, тоже нарваться боюсь)
Кстати, а куда та тема девалась? Чем там дело закончилось?

Аноним: Живет на Эльмаше на Таганской,17. Я запомнила, а то мало ли че)))

Точно) Это не про Максика было))

Аноним: Кстати, а куда та тема девалась? Чем там дело закончилось?

Я не знаю) Как то не следила)

Аноним: В жизни они вполне адекватны и дружелюбны

милейшие люди
автор, зачем вы на форум выносите такой вопрос? или соглашаетесь или не соглашаетесь. В чем проблема? мне не верится, что он вас прямо заставляет его наказывать. Смысл теряется тогда во всех унижениях. Выпросить - еще могу понять.
Но под дулом пистолета вас никто не ведет, поэтому вы вольны делать что хотите. Не подходит такой формат - скажите человеку, и не тратьте его время.

Аноним автор темы: с ним я не встречаюсь, чисто треп в соц сетях

он еще с десятками таких как вы общается, так что не думайте, что оригинальны. Странно, что он в соц. сетях ищет. Обычно есть специальные девушки для этого, профессиональные, без стеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы