Ну и где взаимосвязь и от чего это зависит

Странный мой организм какой то, вот например в том году я сильно болела, но секс был почти через день с мужем, минимум три раза в неделю. В этом году я чувствую себя прекрасно, больше свободного времени,я веселая, жизнерадостная, финансово все наладилось в семье ,а секса не хочется, вот вообще не хочется и все. Где взаимосвязь, почему так. И я давно за собой такое наблюдаю, пол года как ошпаренная тра-сь, пол года не нать на дух))))))))) Ну муж у меня конечно очень при очень, но если с моей стороны инициативы нет он тоже привыкает вести пассивный образ жизни, пока я его опять не раскачаю.

аноним автор темы: как ошпаренная тра-сь

аноним автор темы: три раза в неделю

))))))))))))) вам крепко за 70?:)

аноним автор темы: Где взаимосвязь, почему так.

Когда хреново - больше хочется тепла и эмоций, организму энергия нужна)

Аноним: ))))))))))))) вам крепко за 70?:)

ага климакс в анамнезе

если где то убыло, значит где то прибыло

у нас ремонт в нашей комнате 3 месяца уже, секса почти нет (спим раздельно)

Секс- это выработка гормона счастья, которого вам во время болезни не хватало, сейчас у вас помимо секса куча поводов быть счастливой и радоваться жизни, поэтому его в таком количестве вам не требуется.

Дуля_з_маком: организму энергия нужна)

да, причем, в дозированных количествах :)
плоха для организма как недо-, так и передозировка энергии
вот, поэтому,

аноним автор темы: В этом году я чувствую себя прекрасно, больше свободного времени,я веселая, жизнерадостная, финансово все наладилось в семье ,а секса не хочется, вот вообще не хочется и все.

понятно? генератор секс-энергии

С бывшим МЧ похожая ситуация была. Я вроде и не против, да то усну под телевизор или с работы уставшая приду меня отрубает. По этому секс у нас был раз в неделю, максимум два. Я видела его недовольство, ссоры были, говорил что не люблю. Ну а что, а ему каждый день хочется, молодой 24 года. Вот он и нашел на стороне себе развлечения. Так и разошлись мы с ним. С одной стороны жалею, что так вышло. Вывод: если хотите сохранить семью, занимайтесь занимайтесь занимайтесь. И потом аппетит приходит во время еды.

Аноним: если хотите сохранить семью, занимайтесь занимайтесь занимайтесь. И потом аппетит приходит во время еды.

если семья изначально на сексе создавалась, то да, только так и можно ее сохранить - постоянным сексом. У меня есть примеры семей, в которых секс далеко не на первом месте.

Пчелка-Майка: если семья изначально на сексе создавалась

На любви, а любовь в себя включает и секс. Есть семьи где мало секса, дак они и живут потому что либо давно вместе, либо потому что им удобно, или просто преследуют материальные ценности

при сильном стрессе у меня хочуны просто дикие, когда все спокойно, то ровненько как-то.

Аноним: На любви, а любовь в себя включает и секс.

вы перемешали эти понятия. это совершенно разные вещи. абсолютно.
одно эмпирическое, второе - физические тактильные ощущения.

Аноним: преследуют материальные ценности

не или или, а действительно, в каких то семьях материальное на первом месте. И мужчине или женщине не важно, есть секс или нет, если он живет с партнером из за денег или плюшек. Бывают и долговечные такие браки.
Иногда браки основываются на общих интересах - оба шизоиды, увлекающиеся натуры, чаще люди творческих профессий. У мужа брат, с женой оба математики по образованию, программисты, это вообще бомба, а не семья. Какой секс, когда там интегралы не получаются (ну я условно). А когда программа закончена - такой оргазм, какой ни один партнер подарить не может (их слова).

я_это: при сильном стрессе у меня хочуны просто дикие

Сразу вспоминается Эдик, из "Реальных пацанов))

Пчелка-Майка,
У нас как было, он во мне души не чаял, и завтрак приготовит и с работы встретит, вещи постирает. А я, а мне было это удобно, я может и любила , да не показывала это. Я принеси подай, поесть приготовь , не дам - я устала))) Вот и ушел паренек

Аноним: Вот и ушел паренек

каждый получает то, что заслуживает (раньше или позже)

ДоброжелателЬ,
+++

Сочувствую мужу

Аноним: Сочувствую мужу

да мужу вообще пофиг, он тоже спит вместе со мной)))))))))))))) Только про измены не пишите ладно. Даже обсуждать не хочу. Он изначально был пассивен. но если я проявляю инициативу он конечно на высоте да хоть по три раза на день если я хочу. Но вот если нет и не надо ни ему не мне

аноним автор темы: да мужу вообще пофиг, он тоже спит вместе со мной)

так интересно, а вам и ему сколько лет,?

Аноним,
35 мне ему 39, у нас вот лень какая то вечером. приходим с работы все измученные, поужинали бряк на кровать, повалялась пошла на завтра еду приготовила, детей спать уложила, все ни руки ни ноги не шевелятся. Детей двое тоже, постоянные раъезды по кружкам, и т д. У него вечно голова болит по вечерам особенно весной. Короче так мне скучно прям аж тошно.

аноним ,
Тогда в чем заключается ваша проблема? Не надо и ладно

аноним автор темы: 35 мне ему 39

Я думала такое в 60

Как говорит муж : когда организм чувствует, что все кранты приходит возникает инстинкт продления рода

мама,
)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы