Или свекровь сделала отворот мне на её сына, или я вообще ничего не понимаю

В общем ситуация такая, знаем друг друга 15 лет, живём 6, двое детей. В последнее время не могу даже смотреть в его сторону, просто ненавижу его! Понимаю, что это не я, как будто кто то против моей воли навязывает мне эти чувства. Да и не могла же я на протяжении стольких лет любить человека, а тут раз и все отрезало. Не могу ни сексом заниматься , да вообще ничего. К слову мама его всегда против меня была и очень хочет чтоб мы расстались. Я даже таблетки начала противозачаточные пить, думала может что с гормонами, а нет, ничего не помогает. Вот что делать? Как семью спасти?

Так от таблеток и не хочется ) либидо снижается или падает совсем при их приёме .

Alenushka87,
Нет, это началось до приема таблеток

От гормонов это на фоне приема таблеток. Я после родов на мужа вообще смотретьт не могла, а уж целоваться, обниматься и сексом противно было заниматься. Потом наладилось все

Ну значит помидоры завяли , от меня как то мч ушёл резко , хотя было все хорошо и просто замечательно ! Тоже грешила на его бывшую жену , она меня ненавидела прям , хотя не уводила я его , и ни чего ей не сделала . Тоже думала отворот ))) прям резко !!! Но .., он в клубе в телкой познакомился , с ней начал встречаться ! С тех пор смешно над собой ! Не верю ).

Аноним автор темы: Я даже таблетки начала противозачаточные пить, думала может что с гормонами,

гениально... а таблетки противозачаточные от "чего то с гормонами" помогают?

Свекровь - она во всем виновата
По теме: автор, разбирайтесь в себе. Психотерапевт. Обследование у эндокринолога. Ещё что... А будете на свекровь кивать, шансов что-то исправить мало.

Ну конечно порча,не иначе,ищи бабку срочно

Капучино,
Ну да)))) не хватает гормона, и все, туши свет!

Аноним автор темы: я вообще ничего не понимаю

• наиболее вероятный вариант.

Бредятина какая. Привороты, навороты, повороты. Всё в мозгу.
Элементарная химия. Раньше ваш мозг реагировал на тестостерон мужа, потом видимо у кого-то что-то разладилось, с глаз пелена упала и... мозг осознал, что ему больше не требуется размножение с этим партнером. Так бывает.
Когда начинаются необратимые изменения в организме, глазами это можно не замечать. Но мозг по запаху улавливает безошибочно. Бесперспективняк. И выдаёт соответствующие сигналы, которые истолковываются как "противно", не хочется"

Аноним автор темы: Как семью спасти?

полюбить мужа, понятно что за 15 лет вы его знаете как облупленного, вот и все знания направляйте в положительное русло, а не негатив ищите во всем. А вообще вас наверное секс не устраивает или муж не удовлетворяет, вот и проблемы сразу возникают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы