Я для мужа друг, товарищ? Но наверное уже не женщина

Тема не нытье! У нас в семье все хорошо, муж любит, заботится. Во всем старается помогать, секс очень качественный. Но все чаще меня посещают мысли, что мы сейчас друзья, партнеры, но как женщина я его уже не будоражу, привык так ко мне, я не дурнушка, не бегемот, слежу за собой, ухаживаю, но это воспринимается как должное, не вижу уже восхищения в его глазах. Как вернуть интерес к себе? ))))

Все хорошо у вас, чего вы?
С жиру беситесь, ИМХО.

уа-уа: С жиру беситесь, ИМХО.

думаете?

Аноним автор темы:
думаете?

Конечно. Все физиологически обусловлено. Сколько лет вместе? Я считаю самым классным переход от страсти к дружбе и уважению (с сексом, конечно).

%Луна%,
6 лет, вроде и не так долго

Так уже помоложе и поухоженней полно. Есть кем восхищаться. Бабий век короток.

аноним,
Это к чему? Муж автора тоже наверное не молодеет.

Аноним автор темы: У нас в семье все хорошо

Аноним автор темы: секс очень качественный.

Аноним автор темы: муж любит

Что надо-то еще? Африканских страстей с битьем посуды?

Чулки пояса халатики и т.п))) начинайте флирт

а как вы определяете качественный секс или нет, не зная какой он с другой может быть..

Аноним ,
Большая ценность, когда жена друг и товарищ, а вернуть желание можно в 2 счёта) благо магазины со всяким красивым бельём не закрыли)

Что за странные выводы делаете, автор? Секс регулярный, отношения хорошие. Ну не может все время страсть кипеть. На её смену приходит спокойная тёплая душевная любовь.
От сильных страстей люди наоборот устают, могут и расстаться из-за этого, так как выгорят дотла и останется пустота.

аноним: Есть кем восхищаться. Бабий век короток.

муж на семь лет старше, сама вижу, что очень неплохо выгляжу

Аноним: а как вы определяете качественный секс или нет, не зная какой он с другой может быть..

ну я не первая женщина в его жизни, наверное есть с чем сравнить, да и я замуж выходила не девственницей, для меня он идеальный любовник, на сторону даже не тянет, удовлетворяет на все 300 %

Аноним автор темы: Как вернуть интерес к себе? ))))

Стать загадочной

%Луна%: считаю самым классным переход от страсти к дружбе и уважению (с сексом, конечно).

+

Аноним автор темы: %Луна%,
6 лет, вроде и не так долго

не может постоянно быть один уровень страсти. Это идеально когда женщина не только любовница и жена, а еще и лучший друг.
Вы идете по классической схеме счастливого долгого брака.

Аноним автор темы: как женщина я его уже не будоражу

Ну не один год даже супермодель никого будоражить нп будет, привыкает человек. Африкансаие страсти переходят в более спокойные отношения, но более глубокие и надежные.
Если хочется именно какой-то новизны и свежести в сексе, можно экспериментировать. Также периодически спонтанно выезжать куда-нибудь в необычные места, тоже бодрит.

Neiron: Вы идете по классической схеме счастливого долгого брака. ++
могут потом быть периодические "качели" по обстоятельствам или темпераменту.

Neiron: Вы идете по классической схеме счастливого долгого брака.

))) радует это

Аноним ,
Даже завидно. Мало кто про 300% может похвастаться!!))))

Аноним: Мало кто про 300% может похвастаться!!))))

нууу мы к этому вместе пришли ))) главное не стеснятся говорить о своих желаниях )))

Главное не работать в одной организации,тогда точно как Ленин с Крупской будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы