близнец)

Swetik-cwet: так то я его имела в виду ))

Так он лысый, или нет?))

Swetik-cwet: это почему зря

палево

ignore: А че это ей? Мужику пусть выдергивает)

у него короткие

ignore: А че это ей? Мужику пусть выдергивает)

Вы совсем меня не слышите)))) Конечно же разбираться буду с ним) Мне неинтересны его девчули. А может и не буду. просто исчезну.. я к чему, чтоб понятнее было, может не будете всякую чушь писать и смеяться)) я хочу узнать, удостовериться, для того, чтобы легче было расстаться, люблю я эу с**у

BoBaH: у него короткие

Он же в кепке был!))

ignore: лысый,

Лысый, с борсеткой, на камри

Pershing: у меня Андрюшка-козерог. И кандидат Антошка - овен

одновременно?

Swetik-cwet: Поглядела знакомые темки... и при том еще как рассказывают про любовников, вдруг и мне повезет и поймаю эту св**чь)))

Плохо ловите. Какие меры слежки предпринимали?

Викуля-ля*: одновременно?

Не-е, только Андрюшка. А Антошка хочет, но я против поэтому быть ему вечным кандидатом

Pershing,
Я считаю, надо и Антошку попробовать

Бусинка31: Плохо ловите. Какие меры слежки предпринимали?

Пока никаких , но бесит , что постоянно пикает телефон , что скрывает, уходит в другую комнату, отключает звук. ну и т.д. или я дурочка-параноик или я рогатая дурочка))

Swetik-cwet: или я дурочка-параноик или я рогатая дурочка))

ну с одним слагаемым своей личности вы точно определись

ЛуизаВебер: Антошку попробовать

Swetik-cwet: Пока никаких , но бесит , что постоянно пикает телефон , что скрывает, уходит в другую комнату, отключает звук. ну и т.д. или я дурочка-параноик или я рогатая дурочка))

Надо в телефоне порыться, тогда и узнаете. Если он с ним в охапке по квартире ходит, то
скорее всего второе.

Swetik-cwet: Пока никаких , но бесит , что постоянно пикает телефон , что скрывает,

Сделайте вид, что вам все равно. И займитесь уже чем нибудь интересным, а ему не говорите, пусть мучается

Swetik-cwet: Пока никаких , но бесит , что постоянно пикает телефон , что скрывает, уходит в другую комнату, отключает звук. ну и т.д. или я дурочка-параноик или я рогатая дурочка))

Вы же, вроде, недавно писали, что вас все устраивает.

ЛуизаВебер: Я считаю, надо и Антошку попробовать

ну попробуй

Swetik-cwet: мне повезет и поймаю

Дык он Ваш или не Ваш?

Pershing,
Копать картон

Ваша_тётя: Копать картон
"Это пройдёт!" "и э

Pershing,
BoBaH,
А он хорошенький?

ЛуизаВебер,
Кто Бобах? ты чё?

ЛуизаВебер: А он хорошенький?

Не страшненький, сотрудник ГИБДД.
Андрюшку не отдам.

Swetik-cwet автор темы: если узнаю , что он совсем "общий" то быстрее пройдет...

Так по ходу, у Вас уже пошло и боюсь, что не пройдет

Ваша_тётя,
А бобах говорит, что огого ещё
Pershing,
Как это не отдам? Не надо жадничать, я же аккуратненько.

ignore: Вы же, вроде, недавно писали, что вас все устраивает.

эт саму себя успокаиваю))) а осадок есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы