Какие ароматы, привлекают мужчин/женщин?)

ignore,
из мужских нравится а-ля аллюр хоум спорт шанель, но он прям как шанс у половины мужиков еще и бывший неприятный кавалер им пользовался, сейчас стойкая ассоциация, в транспорте часто его слышу)
еще нравятся восточные мягкие ароматы, такие что бы с ног не сносили удушливой волной, а нежно обволакивали)

BoBaH: понюхай евры

Ты заешь, я с 17 лет нюхаю эти пачки денег)) И как они пахнут, мне не надо рассказывать)) И какой слой грязи остается на пальцах, когда их считаешь))

МятноЯгодныйХру: Его, и запах чистых волос.

Мне тоже) Не понимаю женщин, которые моются не каждый день))

ЛуизаВебер: нюхать макушки и шею у мужуков,

+++
И шею, и под подбородком))

ignore: Ты заешь, я с 17 лет нюхаю эти пачки денег)) И как они пахнут, мне не надо рассказывать))

тебя ю-мама покусала?

WildG: но он прям как шанс у половины мужиков

Я выделю, чтобы кто нибудь увидел))

BoBaH: тебя ю-мама покусала?

Нет)

Муж говорит, что любит мой животный запах. Когда первый раз сказал мне меня аж передёрнуло от фразы

MamaLENCHIC: что любит мой животный запах.

Я где то читала, что Наполеон, когда возвращался домой, писал Жозефине, "я еду, не мойся)) Вроде, что то такое))

ignore: чтобы кто нибудь увидел))

что ты имела ввиду?

WildG: что ты имела ввиду?

То и имела))

ЛуизаВебер: с неграми совокупляться я категорически не согласная, даже за много денег

Значит 100$ не вариант? А 100$ + 500руб.? А!? Неправда ли заманчивое предложение?

ЛуизаВебер: А вообще люблю нюхать макушки и шею у мужуков

Твоя ориентировка с фото из местного отдела полиции наверное никогда не снимается? "Внимание, розыск! Она нападает и нюхает макушки......."

МятноЯгодныйХру: А 100$ + 500руб.? А!? Неправда ли заманчивое предложение?

ты на что порядочную девушку подбиваешь, негодник этакий!

МятноЯгодныйХру,
Торг здесь неуместен! Хотела добавить: пиши в личку, но ведь забанят

Не, пока не привлекалась. Я ж на обоюдно добровольных началах нюхаю

МятноЯгодныйХру: Неправда ли заманчивое предложение?

Ты для кого стараешься?))

Я читала что аромат грейпфрута

ЛуизаВебер: А вообще люблю нюхать макушки и шею у мужуков, вот прям самый интимный запах

Это каждый дурак сможет . А вот когда берцы после трудного дня сымаешь-вот он самый интимный аромат , аж мухи на спинку падают и ножками сучат.

бен_ганн,
Не, это испытание для сильных духом я не такая)

Газпром: Я читала что аромат грейпфрута

Привлекает мужчин?

WildG: ты на что порядочную девушку подбиваешь, негодник этакий!

На ароматы в ассортименте.

ЛуизаВебер: Торг здесь неуместен!

Могу предложить ещё аж 4 юбилейных десятчика. Знаешь какой у них запах? Мммм, закачаешься.

ignore: Ты для кого стараешься?))

Для ЛуизаВебер

бен_ганн: А вот когда берцы после трудного дня сымаешь-вот он самый интимный аромат , аж мухи на спинку падают и ножками сучат.

Ужас!

ignore: Привлекает мужчин?

Да!

WildG: что ты имела ввиду?

да всё понятно, но у меня кончились такие

бен_ганн: А вот когда берцы после трудного дня сымаешь-вот он самый интимный аромат , аж мухи на спинку падают и ножками сучат.

ты просто мегачувак

Газпром: Да!

Блин, вот тут я вспомнила тему, про грейпфрутовый минет)

BoBaH: но у меня кончились такие

ты случайно диму билана не боготворишь?

МятноЯгодныйХру,
А какие города у тя есть? Я где-то реестр вела, надо свериться
И ты ж не негр? Или негр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы