Муж!!! Чем недовольны и что изменить хотели, бы? опишите поделимся.

Муж!!! Чем недовольны и что изменить хотели, бы? опишите поделимся.

А смысл темы-то какой? Я всем довольна, например.

Ворчит изредка

Ториль-ор-Твайн,
Счастливая))

Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью:"о Боже , моей жене нечего надеть.."

хм...как будто холодильник, или телефон нужно описать...

fortis pisces: Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью:"о Боже , моей жене нечего надеть.."

А настоящая женщина с мыслью: "Ёксиль-моксиль, у него же уже 2 часа минета не было.."

Галина Екб автор темы: поделимся.

Чем? Или кем?))

Менять надо все!
А лучше мужа

Ториль-ор-Твайн: Я всем довольна, например.

Аналогично. Если бы я была недовольна им, на кой бы с ним жила? Мелкие непринципиальные недостатки у него есть, безусловно. Так и я тоже не ангел. В целом ничего не раздражает в нем.

Галина Екб ,
А у меня прямо полная беда... Мы с мужем познакомились на святом месте. Влюбились по уши! Любовь,Страсть, ( шикарный) Секс чуть ли не сутки напролет. Решили не откладывать, через год поженились, я очень давно ребенка хотела и вскоре появилось наше сокровище. Я вам честно говорю, я была на пределе любви!!! Но после рождения ребенка, я перестала мужа хотеть. Не в плане именно его, а вообще секса. Я по прежнему его очень люблю, но с интимным вопросом теперь катастрофа. Муж по прежнему хорош... а я... Я понимаю что ему это нужно, и то что моя пассивность скажется и на наших отношениях и на его самооценке. Поэтому приходится постоянно притворяться. А это же не честно, я ведь люблю его..... Ходила к гинекологу, он сказал что все нормально. А для меня теперь секс как каторга.

fortis pisces: Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью:"о Боже , моей жене нечего надеть.."

не, не так...
"... мою жену надо срочно надеть!"

щас все сантиметрами хвастаться начнут.

Мишка косолапый: сантиметрами хвастаться начнут.

Ага, как в анекдоте
"Приходит мужик к сексологу, вываливает свой член полметровый ему на стол
сексолог - Ну, на что жалуетесь?
мужик - Да я не жалуюсь, я хвастаюсь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы