Стали бы встречаться с бабником??

Аноним: Секс - это не просто один голый секс)))) этож не тупо фрикции и оргазм

это еще и желание этого человека. Я полагала, это само собой разумеющееся.

Аноним,
Тут кроме Катюши достаточно женщин отметилось, которым нормально только секс, голый секс...)))) а что уж в него входит-не говорят!))))

Аноним: Страсть?)))

вам не до конца понятно определение сексуального желания?

Автор, не надо
Этот человек собрал всю заразу из большого количества вагин и передаст ее вам. ВПЧ онкогенного типа и генетальный герпес, папилломы - это цветочки
Может у него и гепатит В
Не говорю о том, что каждый 10 в области носитель ВИЧ

аноним,
да так вообще не жить тогда еще много каких болезней есть про которые вы слыхом не слыхивали, и передаются не только половым путем в бункер вас срочно- а то не дай бог)

аноним,
Которая про заразу написала.
Ты можешь быть у него второй, но зато в первую он мог так конкретно окунуться и такого намотать.

аноним: Автор, не надо

Воооот! Автор так ждал этих слов. Наконец-то! Теперь она точно не пойдёт по кривой дорожке. Спасибо вам, дорогой товарищ аноним.
ЗЫ. Тёток хлебом не корми-дай посоветовать чо-нить

Каtюша: любовник, от слова любовь. А секс, это просто секс.

значит, есть "любовники", а есть "потраховники"?

LookingGlass,
И то-правда! Знакомясь с любым человеком, нельзя предположить , чего он там носит!))))) Он и сам-то, бывает, не знает, что у него Вич или какая другая боляка.... и не все, кстати, только половым путём передаются!) для этого есть презики, в конце концов, чтоб не париться..))

ДоброжелателЬ,

Посексовники!

бен_ганн,
Ну да, остаюсь в целости и невредимости!

Катя, я с тобой. Люблю редко, трахаться люблю часто бедные мужики, чуть займешься сексом — тетки сразу любовь—морковь.

и — самый лучший секс у меня лично — когда нет чувств, только голая безумная страсть.

Маорица: самый лучший секс у меня лично — когда нет чувств, только голая безумная страсть.

т. е. вы иногда так любите, что трахаться не можете?

Маорица,
Мечта мужчин , ищущих для приятного времяпровождения!!! ))

Я бы низа что с бабником не связалась. Зачем, с ними встречаться, что бы нервы себе портить?

Аноним автор темы: остаюсь в целости и невредимости!

Чо и даже мне не дашь? Я то ведь не бабник

бен_ганн,

Так ты похлееще будешь!!! ты еще и с-бабо-разговорщик!!!)))) У тебя партнерш ежедневно 1546 в человеках!)))

Ну так если секс для здоровья - так здоровья эта грязь точно не прибавит. Для здоровья надо с молодыми

А с потасканным - ну только если по любви. Реально грязь собирать со всех вагин, тем более у него одновременно несколько (а такие люди не разборчивы и не брезгливы), что угодно можно подхватить

аноним,
Хм...с молодыми-это с какого возраста? С момента полового созревания, пока еще чист???

Аноним автор темы: Хм...с молодыми-это с какого возраста?

с личинками еще, не имаго
наверное

Каtюша: вечно мужики не верят, что от них хотят только постоянного секса.

это точно) начинает бросать из стороны в строну, либо сами переходят границы либо видят поползновения в свою сторону когда их нет и истерят

Каtюша: муж, это муж, с ним странно только секс, из общего иметь любовник, от слова любовь. А секс, это просто секс.

Ты меня запутала)) Пишешь, что на постоянку, ты не влюбляешься) А муж с любовником, разве это не на постоянно?))

Аноним: Люди-то отличаются от кроликов/ собачек))) надеюсь)))

Ой, не все-не все))

Маорица: бедные мужики,

Вот че они бедные то?!)) "Любишь кататься, люби и саночки возить)) А нет, так пусть к прост ткам ходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы