Кто встречался с СЗ именно для секса?

Кто встречался с новыми знакомыми с СЗ именно для секса. Думаю, встретиться с парнем)) Интересуют моменты безопасности, что следует выяснить заранее, ну и еще полезные "советы" если будут!)))

а чем люди с СЗ отличаются от людей с улицы?

Аноним автор темы: что следует выяснить заранее, ну и еще полезные "советы" если будут!)))

справку потребовать ( и самой тоже предоставить), запастись презиками....

Как хорошо, что когда я была молодая, у нас не было интернета. А секс был.

Подруга год назад ударилась в сз. Я ее просила номер машины фоткать и мне присылать.

я бы спросила как он себе секс представляет, а то может какой-нибудь кролик-самоучка.. продолжительность ПА и сколько раз.

Я встречалась, на нейтральной территории, номер машины и тел, подруге отсылала. И договаривались когда после я на связь выйду )))
Все ок., дпльше с ним встречаемся.

Аноним: Что такое сз? Типа, как на щорса, только бесплатно?

нет, это когда люди добрые довольные и удовлетворенные и не бредящие серьезными отношениями, так они поняли что в жизни нужно делать то, что хочется, если это не наносит ущерба другим.

Подруга там зарабатывает. Всё детально обсуждается, никаких спонтанностей. Место, время, какой секс, будет ли романтика, что не допустимо и все моменты. И да фоткала номера машины. Марку машины тоже всегда спрашивала в начале, как и фото человека. Если машина ниже с класса просто не соглашалась на встречу. Встреча сначало просто в кафе в людном месте, так как если не подходит мч, чтоб проще было слиться. Никаких свиданий в машине... если Вам покажется что че-то не то, всё сливайтесь, в сексе скорее всего вообще всё не так и не то будет.

Аноним: я бы спросила как он себе секс представляет, а то может какой-нибудь кролик-самоучка.. продолжительность ПА и сколько раз.

тоже врут. я с одним как-то переписывалась долго, ох как он мне описывал. такой вирт зачудительный был)) а по факту встретились - 5 минут и усе. пичаль. кароч не факт.

Аноним,
Да именно проституцией. Но думаю у неё наработанная система поисков. Так что по этому сценарию можно и любовника искать.

анонимно,
Видимо Кариесу отправляли?))))

В переписке понимаете насколько человек воспитвн,
Образован
Затем встречаетесь за бизнес- ланчем. Сразу оцените ваш ли типаж
Если ваш, то прогуляйтесь в парке
В кровать с третей встречи
Но вы уже должны знать , что и как кто любит в сексе.
Встреча только на нейтральн территории ( съемная квартиоа или отель)
Обязательно предохраняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы