"Все женщины уверены, что мужчине не нужно ничего, кроме этих одиннадцати минут чистого секса.©

Хмурая Бровь: Паша обобщил чего-то за всех женщин..

Это, кстати, ничего у него книга)

Cinderella автор темы: Я помню, говорили, что нарики

пьяные тоже

Songes: если цель достигнута?)))

А какая у тебя цель?)

Khimaira: пьяные тоже

Слушай, ну кто то говорит, что у пьяных наоборот, проблемы с эрекцией.

Cinderella автор темы: Как пишет Паоло Коэльо А что, он крупный авторитет? Своё мнение основывает на крупномасштабных исследованиях, и везде подержал свечку? Графоман.

У меня сегодня день открытий просто, я поняла че у меня соседка так блажит рот не закрывая по часу у нее мозоли лопаются видимо

Мастерс: Своё мнение основывает на крупномасштабных исследованиях,

Это история одной пр ки) Так что, все возможно))

WildG: У меня сегодня день открытий просто, я поняла че у меня соседка так блажит рот не закрывая по часу у нее мозоли лопаются видимо

Муж-алкоголик, наверное))
У меня тоже были чудики) Так в стену диваном долбили, что мы на ту сторону, ничего не вешали.

Cinderella автор темы: Слушай, ну кто то говорит, что у пьяных наоборот, проблемы с эрекцией

ну возможно это либо давно и сильно пьющие мужики либо в какаху совсем
а так по пьяни обычно ж они все секс герои

Мастерс,
Александр, скажите, сколько должен длиться нормальный па здоровых людей?)

Khimaira: а так по пьяни обычно ж они все секс герои

Я бы щас выставила картинки, "Ожидание и "Реальность)))

Cinderella автор темы: сколько должен 1-ый или 2-ой?

Мастерс: 1-ый или 2-ой?

Давайте первый, и второй)

Мастерс: 1-ый или 2-ой?

ответ правильный

Khimaira: ответ правильный

Видишь, вот что значит мужчина!))

1-2 минуты, 20-40... Чих-пых раздвигает границы.

Мастерс: 20-40

Ну вот! А тут возмущаются про 30 минут))
А если женщина-"бревно? Сколько может мужчина выдержать?))

Cinderella автор темы: женщина-"бревно

мне кажется таких не бывает

Может это про самую активную часть акта, после которой уже остановиться невозможно?))))

Дуля_з_маком: Я сексом занимаюсь без секундомера и линейки( Представила картину, первый пошел, давай, давай, последние секунды. Эх, разыгралось воображение))))

Cinderella ,
Чёт много

Khimaira: мне кажется таких не бывает

Бывают))

БДЖИЛКА: после которой уже остановиться невозможно?))))

Ваша_тётя: Чёт много

30 минут много?) Или 11?)

Анекдот:
Одна женщина решила разбогатеть. Причем, быстро. Нашла богатого 73-ехлетнего старичка и разработала план - как за ь его до смерти, в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот она, раздетая лежит в кровати, и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом мощный резиновый пр....в, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, тетка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины, и запах горелой резины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы